Болталка для хлебопёков-2

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
usya писал(а):
...а можно подробнее ро прослойку между вафельными коржами? Или ты имела в виду суфле?
Аленка! Просвяти - мы тоже хотим Мечту Приморскую

Аллуся, там все просто.
Я рецепт принесу, только попозже. Надо сначала этот торт съесть- а он такой огромный получился, что дело это непростое.
А про прослойку- слухай сюда!
У меня нет еще точной пропорции- я сделала по тем, что нашла- получилось _слишком_ сладко- уж на что моя дочь сладкоежка, но и она признала.
Поэтому пока просто принцип.
Нужно взять печенье, измельчить в крошку,вскипятить молоко+сахар, в кипящее засыпать крошку, хорошо перемешать. Этой массой намазать вафельные листы, остудить. Взбить сливчное масло с сахарной пудрой, до хорошего пышного состояния, намазать тонким слоем сверху. Все. Wink
2 вариант- вкипятить молоко-сахар-масло, всыпать крошки, перемешать.
Я делала по второму варианту, но мне кажется, что в оригинале- 1.
Надо попробовать. Поэтому и не тороплюсь с рецептом....

 
16 Янв 2012 21:37

Страница 20 из 1000