Для блинов:
3 ст. тёплого молока
3 яйца, комнатной температуры
1/4 ст. сахара
1/4 ст. растопленного сл. масла
2 ст. муки
1/2 ч.л. соли
1/2 ст. горячей воды
* Смешать молоко со слегка взбитыми яйцами. Добавить сахар и растопленное масло.
* Отдельно просеять муку с солью и добавить к молоку. Хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков.
* Накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 20-30 мин.
* Как настоится добавить горячую воду, размешать и приготовить сковороду для блинов.
* У меня получилось штук 16
* Очень вкусное и удачное тесто! Рекомендую!
тесто получается жидкое, но блины отличные и тонкие!!!