Заюха

Ольга
52 года
Санкт-Петербург
Ляночка08 писал(а): |
т- я даю его три дня- сегодня- свежий, завтра- суточный и послезавтра- двое суток... выходит что |
Можно так делать.
Soffiya писал(а): |
, Бич-нат, дешевле Нутриции |
Это очень хорошее питание, которого нигде нет, даже у нас, в столичном городе. Не говоря уже о периферии. Перестала видеть на полках его лет 4-5 назад.
Soffiya писал(а): |
но иногда кажется, что уж какой-то вкус мела присутствует))) |
Это стерилка или пастеризованное??? У нас такой серии нет. У Юнимилка - 25 заводов по всей стране. У нас Простоквашино и Летний день.
Soffiya писал(а): |
да и по опыту продавания много случаев - на "наши" даже яблочные есть аллергия, |
А по опыту наблюдения за детками - и на Гербер сыпят. Все индивидуально!!!
Soffiya писал(а): |
Я за правила питания, а производителей пусть выбирает каждый сам, |
Вот именно!!! На этом и остановимся. Я только пропагандирую ПРИНЦИПЫ правильного питания. А конкретику мама сама определит по своему ребенку.
Moka писал(а): |
,mi bezmolochnie kashi edim -vse normalno,nachinayu postepenno davat molochnie-toje norm,a kak doydy do polnoy porcii 200gr tak srazybrojenie v stule,ny esli tak reagiruem na laktozy,to pochemy smes obichnuyu edim bez vsyakix takix posledstviy? |
В смеси более адаптированное молоко, чем в кашах. Причина может быть в этом. Разводи кашу безмолочную привычной для Авинки смесью.
Пламя писал(а): |
. Мы начали в 6 месяцев прикорм кашей (гречневая безмолочная). А 5 дней дошли до полной замены. А |
В ГВ тебе напишу...
Весна09 писал(а): |
А у нас сегодня явное улучшение Шелушение есть, а красноты совсем нет. Лицо полностью очистилось |
Главное теперь - закрепиться!!!
Водолей7 писал(а): |
вообще дет.врачи про кисломолочку ни слова не говорят,видимо не рекомендуют. |
А вообще в Германии есть в продаже кефир??? Или только йогурты??
Wild cat писал(а): |
а я в Ленте часто беру, она около моего дома находится, мне там проще всего |
Вот и не стоит. Думаю, условия хранения там не выдержаны. А уж если припомнить, кто там работает в качестве обслуживающего персонала

Не знаю как у вас - у нас одна чернота....
Мария Васнецова писал(а): |
Как мы их даем? начинаем с пол чайной ложки и доводим до банки? или едим по-немногу, каждый день увеличивая, неделю например. а потом другое вводим |
Второй вариант. Там выше все не один раз описывала.....
