Аннушка
Аннa
Германия
Dianukas писал(а): |
Точно 340? у меня очень жидко получилось, настолько что сформировать что нибудь невозможно! |
Я добавляю 340, тебе может надо немножко поменьше воды добавить или побольше муки т.к. мука везде разная. Но тесто должно получится всё равно очень мягким, я в рецепте это описывала и его сильно формировать не надо, а просто переложить на обильно посыпанный мукой стол, потом посыпать тесто хорошо мукой и разрезать его на 2 части, это совсем не трудно делается.
Dianukas писал(а): |
И из за того что крышкой не накрыла , а полотенцем, из за корки комки в тесте. |
Под полотенцем закваска подсыхает, поэтому лучше всего накрывать её крышкой.
Диана, мне очень жаль что всё так получилось, но я надеюсь ты всё таки решишься на ещё одну попытку.