Чиабатта, 2-ой вариант

Аннушка

Аннa


Германия
Dianukas писал(а):
Точно 340? у меня очень жидко получилось, настолько что сформировать что нибудь невозможно!



Я добавляю 340, тебе может надо немножко поменьше воды добавить или побольше муки т.к. мука везде разная. Но тесто должно получится всё равно очень мягким, я в рецепте это описывала и его сильно формировать не надо, а просто переложить на обильно посыпанный мукой стол, потом посыпать тесто хорошо мукой и разрезать его на 2 части, это совсем не трудно делается. Wink

Dianukas писал(а):
И из за того что крышкой не накрыла , а полотенцем, из за корки комки в тесте.


Под полотенцем закваска подсыхает, поэтому лучше всего накрывать её крышкой.

Диана, мне очень жаль что всё так получилось, но я надеюсь ты всё таки решишься на ещё одну попытку. sharik

 
24 Авг 2008 3:11

Страница 1 из 5