Мой крем для «Графских развалин»

Natali-92

Natali



Antishoc писал(а):
Натали если можно поподробней расскажите о замене масла сливками . Если я правильно поняла то процес с желтками остался тот же и просто масла добовляются взбитые сливки или вы просто взбиваете сливки и смешиваете со сгущенкой ? Если можно уточните пожалуйста.

Дина, ты правильно поняла 1 вариант крем: сгущёнка с желтками на медленном огне доводится до густого состояния, потом остужаешь, отдельно взбиваешь сливки и перемешиваешь с кремом, крем может быть жиже, чем с маслом сливочным, добавь сначало взбитые сливки 100-150грамм, посмотри какой консистенции будет крем, сливки разные, если что можно ещё добавить немного, можно сливки взбить с закрепителем для сливок или вместо него просто с крахмалом, я читала где то, что можно крахмалом заменить, по моему 1 чайная ложечка на 200 грамм сливок, если я не ошибаюсь.
2 вариант: просто варённая сгущёнка перемешивается со взбитыми сливками.

 
17 Янв 2012 15:19

Страница 2 из 2