Мой крем для «Графских развалин»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Янв 2012 18:19
|
Antishoc
Dina 44 года |
|||
Натали если можно поподробней расскажите о замене масла сливками . Если я правильно поняла то процес с желтками остался тот же и просто масла добовляются взбитые сливки или вы просто взбиваете сливки и смешиваете со сгущенкой ? Если можно уточните пожалуйста.
|
||||
17 Янв 2012 15:19
|
Natali-92
|
|||
Дина, ты правильно поняла 1 вариант крем: сгущёнка с желтками на медленном огне доводится до густого состояния, потом остужаешь, отдельно взбиваешь сливки и перемешиваешь с кремом, крем может быть жиже, чем с маслом сливочным, добавь сначало взбитые сливки 100-150грамм, посмотри какой консистенции будет крем, сливки разные, если что можно ещё добавить немного, можно сливки взбить с закрепителем для сливок или вместо него просто с крахмалом, я читала где то, что можно крахмалом заменить, по моему 1 чайная ложечка на 200 грамм сливок, если я не ошибаюсь. 2 вариант: просто варённая сгущёнка перемешивается со взбитыми сливками. |
||||
20 Янв 2012 23:18
|
Antishoc
Dina 44 года |
|||
Спасибо большое было очень вкусно!!!
|
||||
21 Янв 2012 0:19
|
СумайаКМВ
40 лет КМВ |
|||
Могу сказать что это безумно вкусный крем,самый вкусный что я когда-либо ела.я с ним делаю наполеон еще,очень вкусно.Но у меня по рецепту,в маминой тетрадке,стоит пол банки,из под сгущенки, воды.
|
||||
21 Янв 2012 2:10
|
Natali-92
|
|||
на здоровье!
мне кажется он будет жидковатым, если воды пол банки добавить. |
||||
03 Фев 2012 6:21
|
Svyazistochka
Canada Montreal |
|||
Приготовила себе на День Рождения торт Графские развалины! Ждём завтра, чтоб разрезать. Но кастрюльку где делала крем дети уже всю облизали. Очень вкусный крем получился!
|
||||
03 Фев 2012 23:17
|
Natali-92
|
|||
17 Фев 2013 20:16
|
Miniola
33 года Николаев, Украина |
|||
Спасибо!!! Делала сегодня, замечательный торт) Очень интересный крем)
|
||||
18 Фев 2013 15:04
|
Natali-92
|
|||
На здоровье! Спасибо за отзыв! Я рада, что понравилось! |
||||
22 Сен 2014 7:51
|
Global
39 лет |
|||
спасибо большое за рецепт
|
||||
24 Сен 2014 23:31
|
Natali-92
|
|||
|
||||
13 Фев 2017 21:32
|
Elena 81
Елена 43 года Алтайский край |
|||
Спасибо Вам огромное, Наталья! Сегодня наконец-то купила хороший миксер и Ваш рецепт у меня был первым из огромного списка рецептов с применением хорошо взбитых белков, и не зря я Вам скажу. Торт получился хоть и не большой, половина первой партии безешек подгорела, младший ребёнок подкрутил температуру духовки, пока делала крем старший ребёнок съел около десятка безе. Но торт получился очень вкусный, очень нежный, намного вкуснее чем магазинный. Я вообще очень люблю торты с безе. В следующий раз надо будет полить шоколадной глазурью. Рецепт простой , ничего лишнего и такая вкуснятина. Давно такой искала.
|