Мой крем для «Графских развалин»

Сообщение Автор
 
13 Янв 2012 18:19

Распечатать сообщение
Antishoc

Dina

44 года


AntishocМои рецепты
Натали если можно поподробней расскажите о замене масла сливками . Если я правильно поняла то процес с желтками остался тот же и просто масла добовляются взбитые сливки или вы просто взбиваете сливки и смешиваете со сгущенкой ? Если можно уточните пожалуйста.
 
17 Янв 2012 15:19

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Antishoc писал(а):
Натали если можно поподробней расскажите о замене масла сливками . Если я правильно поняла то процес с желтками остался тот же и просто масла добовляются взбитые сливки или вы просто взбиваете сливки и смешиваете со сгущенкой ? Если можно уточните пожалуйста.

Дина, ты правильно поняла 1 вариант крем: сгущёнка с желтками на медленном огне доводится до густого состояния, потом остужаешь, отдельно взбиваешь сливки и перемешиваешь с кремом, крем может быть жиже, чем с маслом сливочным, добавь сначало взбитые сливки 100-150грамм, посмотри какой консистенции будет крем, сливки разные, если что можно ещё добавить немного, можно сливки взбить с закрепителем для сливок или вместо него просто с крахмалом, я читала где то, что можно крахмалом заменить, по моему 1 чайная ложечка на 200 грамм сливок, если я не ошибаюсь.
2 вариант: просто варённая сгущёнка перемешивается со взбитыми сливками.
 
20 Янв 2012 23:18

Распечатать сообщение
Antishoc

Dina

44 года


AntishocМои рецепты
Спасибо большое было очень вкусно!!!
 
21 Янв 2012 0:19

Распечатать сообщение
СумайаКМВ

Сумайа

40 лет
КМВ

СумайаКМВМои рецепты
Могу сказать что это безумно вкусный крем,самый вкусный что я когда-либо ела.я с ним делаю наполеон еще,очень вкусно.Но у меня по рецепту,в маминой тетрадке,стоит пол банки,из под сгущенки, воды.
 
21 Янв 2012 2:10

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Antishoc писал(а):
Спасибо большое было очень вкусно!!!

на здоровье!
СумайаКМВ писал(а):
Могу сказать что это безумно вкусный крем,самый вкусный что я когда-либо ела.я с ним делаю наполеон еще,очень вкусно.Но у меня по рецепту,в маминой тетрадке,стоит пол банки,из под сгущенки, воды.

мне кажется он будет жидковатым, если воды пол банки добавить.
 
03 Фев 2012 6:21

Распечатать сообщение
Svyazistochka



Canada Montreal

SvyazistochkaМои рецепты
Приготовила себе на День Рождения торт Графские развалины! Ждём завтра, чтоб разрезать. Congratulate Но кастрюльку где делала крем дети уже всю облизали. Smile Очень вкусный крем получился! Rose
 
03 Фев 2012 23:17

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Svyazistochka писал(а):
Приготовила себе на День Рождения торт Графские развалины! Ждём завтра, чтоб разрезать. Но кастрюльку где делала крем дети уже всю облизали. Очень вкусный крем получился!

Поздравляю с Днём рождения!


Рада, что крем понравился, спасибо! Rose
 
17 Фев 2013 20:16

Распечатать сообщение
Miniola

Елена

33 года
Николаев, Украина

MiniolaМои рецепты
Спасибо!!! Делала сегодня, замечательный торт) Очень интересный крем)
 
18 Фев 2013 15:04

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Miniola писал(а):
Спасибо!!! Делала сегодня, замечательный торт) Очень интересный крем)

На здоровье! Спасибо за отзыв! Я рада, что понравилось!
 
22 Сен 2014 7:51

Распечатать сообщение
Global

Александра

39 лет


GlobalМои рецепты
спасибо большое за рецепт good2
 
24 Сен 2014 23:31

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Global писал(а):
спасибо большое за рецепт


girl_claping Rose
 
13 Фев 2017 21:32

Распечатать сообщение
Elena 81

Елена

43 года
Алтайский край

Elena 81Мои рецепты
Спасибо Вам огромное, Наталья! Сегодня наконец-то купила хороший миксер и Ваш рецепт у меня был первым из огромного списка рецептов с применением хорошо взбитых белков, и не зря я Вам скажу. Торт получился хоть и не большой, половина первой партии безешек подгорела, младший ребёнок подкрутил температуру духовки, пока делала крем старший ребёнок съел около десятка безе. Но торт получился очень вкусный, очень нежный, намного вкуснее чем магазинный. Я вообще очень люблю торты с безе. В следующий раз надо будет полить шоколадной глазурью. Рецепт простой , ничего лишнего и такая вкуснятина. Давно такой искала.
Страница 2 из 2

Наверх