Мой крем для «Графских развалин»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 13 Янв 2012 18:19 | Antishoc Dina 45 лет | |||
| 
Натали если можно поподробней расскажите о замене масла сливками . Если я правильно поняла то процес с желтками остался тот же и просто масла добовляются взбитые сливки или вы просто взбиваете сливки и смешиваете со сгущенкой ? Если можно уточните пожалуйста.  | ||||
| 17 Янв 2012 15:19 | Natali-92 | |||
| 
 Дина, ты правильно поняла 1 вариант крем: сгущёнка с желтками на медленном огне доводится до густого состояния, потом остужаешь, отдельно взбиваешь сливки и перемешиваешь с кремом, крем может быть жиже, чем с маслом сливочным, добавь сначало взбитые сливки 100-150грамм, посмотри какой консистенции будет крем, сливки разные, если что можно ещё добавить немного, можно сливки взбить с закрепителем для сливок или вместо него просто с крахмалом, я читала где то, что можно крахмалом заменить, по моему 1 чайная ложечка на 200 грамм сливок, если я не ошибаюсь. 2 вариант: просто варённая сгущёнка перемешивается со взбитыми сливками. | ||||
| 20 Янв 2012 23:18 | Antishoc Dina 45 лет | |||
| 
Спасибо большое было очень вкусно!!!  | ||||
| 21 Янв 2012 0:19 | СумайаКМВ 41 год КМВ | |||
| 
Могу сказать что это безумно вкусный крем,самый вкусный что я когда-либо ела.я с ним делаю наполеон еще,очень вкусно.Но у меня по рецепту,в маминой тетрадке,стоит пол банки,из под сгущенки, воды.  | ||||
| 21 Янв 2012 2:10 | Natali-92 | |||
| 
 на здоровье! 
 мне кажется он будет жидковатым, если воды пол банки добавить. | ||||
| 03 Фев 2012 6:21 | Svyazistochka Canada Montreal | |||
| 
Приготовила себе на День Рождения торт Графские развалины! Ждём завтра, чтоб разрезать.    Но кастрюльку где делала крем дети уже всю облизали.  Очень вкусный крем получился!   | ||||
| 03 Фев 2012 23:17 | Natali-92 | |||
| 17 Фев 2013 20:16 | Miniola 34 года Николаев, Украина | |||
| 
Спасибо!!! Делала сегодня, замечательный торт) Очень интересный крем)  | ||||
| 18 Фев 2013 15:04 | Natali-92 | |||
| 
 На здоровье! Спасибо за отзыв! Я рада, что понравилось! | ||||
| 22 Сен 2014 7:51 | Global 40 лет | |||
| 
спасибо большое за рецепт     | ||||
| 24 Сен 2014 23:31 | Natali-92 | |||
| 
     | ||||
| 13 Фев 2017 21:32 | Elena 81 Елена 44 года Алтайский край | |||
| 
Спасибо Вам огромное, Наталья!  Сегодня наконец-то купила хороший миксер  и Ваш рецепт у меня был первым из огромного списка рецептов с применением хорошо взбитых белков, и не зря я Вам скажу.  Торт получился хоть и не большой, половина первой партии безешек подгорела, младший ребёнок подкрутил температуру духовки, пока делала крем старший ребёнок съел около десятка безе.  Но торт получился очень вкусный, очень нежный, намного вкуснее чем магазинный. Я вообще очень люблю торты с безе. В следующий раз надо будет полить шоколадной глазурью.  Рецепт простой , ничего лишнего и такая вкуснятина. Давно такой искала.  | 













