Мой крем для «Графских развалин»

Сообщение Автор
 
13 Янв 2012 18:19

Распечатать сообщение
Натали если можно поподробней расскажите о замене масла сливками . Если я правильно поняла то процес с желтками остался тот же и просто масла добовляются взбитые сливки или вы просто взбиваете сливки и смешиваете со сгущенкой ? Если можно уточните пожалуйста.
Antishoc

Dina

39 лет


AntishocМои рецепты
 
17 Янв 2012 15:19

Распечатать сообщение
Antishoc писал(а):
Натали если можно поподробней расскажите о замене масла сливками . Если я правильно поняла то процес с желтками остался тот же и просто масла добовляются взбитые сливки или вы просто взбиваете сливки и смешиваете со сгущенкой ? Если можно уточните пожалуйста.

Дина, ты правильно поняла 1 вариант крем: сгущёнка с желтками на медленном огне доводится до густого состояния, потом остужаешь, отдельно взбиваешь сливки и перемешиваешь с кремом, крем может быть жиже, чем с маслом сливочным, добавь сначало взбитые сливки 100-150грамм, посмотри какой консистенции будет крем, сливки разные, если что можно ещё добавить немного, можно сливки взбить с закрепителем для сливок или вместо него просто с крахмалом, я читала где то, что можно крахмалом заменить, по моему 1 чайная ложечка на 200 грамм сливок, если я не ошибаюсь.
2 вариант: просто варённая сгущёнка перемешивается со взбитыми сливками.
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
 
20 Янв 2012 23:18

Распечатать сообщение
Спасибо большое было очень вкусно!!!
Antishoc

Dina

39 лет


AntishocМои рецепты
 
21 Янв 2012 0:19

Распечатать сообщение
Могу сказать что это безумно вкусный крем,самый вкусный что я когда-либо ела.я с ним делаю наполеон еще,очень вкусно.Но у меня по рецепту,в маминой тетрадке,стоит пол банки,из под сгущенки, воды.
СумайаКМВ

Сумайа

35 лет
КМВ

СумайаКМВМои рецепты
 
21 Янв 2012 2:10

Распечатать сообщение
Antishoc писал(а):
Спасибо большое было очень вкусно!!!

на здоровье!
СумайаКМВ писал(а):
Могу сказать что это безумно вкусный крем,самый вкусный что я когда-либо ела.я с ним делаю наполеон еще,очень вкусно.Но у меня по рецепту,в маминой тетрадке,стоит пол банки,из под сгущенки, воды.

мне кажется он будет жидковатым, если воды пол банки добавить.
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
 
03 Фев 2012 6:21

Распечатать сообщение
Приготовила себе на День Рождения торт Графские развалины! Ждём завтра, чтоб разрезать. Congratulate Но кастрюльку где делала крем дети уже всю облизали. Smile Очень вкусный крем получился! Rose
Svyazistochka



Canada Montreal

SvyazistochkaМои рецепты
 
03 Фев 2012 23:17

Распечатать сообщение
Svyazistochka писал(а):
Приготовила себе на День Рождения торт Графские развалины! Ждём завтра, чтоб разрезать. Но кастрюльку где делала крем дети уже всю облизали. Очень вкусный крем получился!

Поздравляю с Днём рождения!


Рада, что крем понравился, спасибо! Rose
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
 
17 Фев 2013 20:16

Распечатать сообщение
Спасибо!!! Делала сегодня, замечательный торт) Очень интересный крем)
Miniola

Елена

28 лет
Николаев, Украина

MiniolaМои рецепты
 
18 Фев 2013 15:04

Распечатать сообщение
Miniola писал(а):
Спасибо!!! Делала сегодня, замечательный торт) Очень интересный крем)

На здоровье! Спасибо за отзыв! Я рада, что понравилось!
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
 
22 Сен 2014 7:51

Распечатать сообщение
спасибо большое за рецепт good2
Global

Александра

34 года


GlobalМои рецепты
 
24 Сен 2014 23:31

Распечатать сообщение
Global писал(а):
спасибо большое за рецепт


girl_claping Rose
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
 
13 Фев 2017 21:32

Распечатать сообщение
Спасибо Вам огромное, Наталья! Сегодня наконец-то купила хороший миксер и Ваш рецепт у меня был первым из огромного списка рецептов с применением хорошо взбитых белков, и не зря я Вам скажу. Торт получился хоть и не большой, половина первой партии безешек подгорела, младший ребёнок подкрутил температуру духовки, пока делала крем старший ребёнок съел около десятка безе. Но торт получился очень вкусный, очень нежный, намного вкуснее чем магазинный. Я вообще очень люблю торты с безе. В следующий раз надо будет полить шоколадной глазурью. Рецепт простой , ничего лишнего и такая вкуснятина. Давно такой искала.
Elena 81

Елена

38 лет
Алтайский край

Elena 81Мои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |