Мой крем для «Графских развалин»

Elena 81

Елена

40 лет
Алтайский край
Спасибо Вам огромное, Наталья! Сегодня наконец-то купила хороший миксер и Ваш рецепт у меня был первым из огромного списка рецептов с применением хорошо взбитых белков, и не зря я Вам скажу. Торт получился хоть и не большой, половина первой партии безешек подгорела, младший ребёнок подкрутил температуру духовки, пока делала крем старший ребёнок съел около десятка безе. Но торт получился очень вкусный, очень нежный, намного вкуснее чем магазинный. Я вообще очень люблю торты с безе. В следующий раз надо будет полить шоколадной глазурью. Рецепт простой , ничего лишнего и такая вкуснятина. Давно такой искала.

 
13 Фев 2017 21:32

Страница 2 из 2