Мой крем для «Графских развалин»

Сообщение Автор
Мой крем для "Графских развалин"
20 Мар 2011 18:48

Распечатать сообщение
Мой крем для "Графских развалин"
Фото

На нашем форуме я не нашла такой крем, поэтому хочю поделиться моим рецептом.
Всегда остаются желтки, когда пекутся безе, я делаю из них крем.
Нам понадобится для безе:
5 белков
1,5 стакана сахара (стакан 250гр.)
Можно добавить ванильный сахар 1 пакетик


Для крема:

5 желтков
1 Банка сгущённого молока
200гр. сливочного масла

Пеку безе:
5 белков взбить постепенно добавляя 1,5 стакана сахара (стакан 250гр.) до густой пены.
Фото

Переложить взбитые белки в кондитерский мешок и выдавить желаемой формы безе (можно двумя чайными ложечками аккуратно выложить) на противень выстланный пергаментной бумагой).
Испечь безе при Т-100° около часа, остудить.
Фото

У меня получется примерно 90 штук безе.


Делаем крем пока пекутся безе:

Оставшиеся 5 желтков немного взбить и продолжая взбивать потихоньку добавлять сгущёнку,
Фото

Фото

масло положить на стол (чтобы было мягкое), приготовить для крема, оно понадобиться позднее,
Фото

ещё немного всё взбить и поставить на медленный огонь,
Фото

постоянно помешивая, подогреть до густой массы.
Охладить. Взбить с 200гр. мягкого сливочного масла, когда крем взбит с маслом он будет светлее

Затем берём форму, промазываем немного кремом дно, чтобы не скользили безе, укладываем безе, крем, безе, крем и так укладываем горкой, можно сверху обмазать кремом и обсыпать кокосовой стружкой.
Вот так:
Фото

Приятного вам аппетита!
можно в крем добавить варённую сгущёнку, будет выглядиеть так
Фото

Фото

можно вместо масла сливочного взять 250мл. взбитых до крепких пиков сливок 30%.

в этот раз я вместо масла, взяла 250 мл 30% взбитых сливок и банку варённого сгущённого молока, крем получился жидковатым, наверное надо было сгущёнки варённой поменьше брать, но был очень вкусный крем! nyam2 nyam2
Фото
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
 
20 Мар 2011 19:31

Распечатать сообщение
nyam2 nyam2 nyam2
какая вкусняшка!
спасибо за рецептик!!!

первая забрала!!!! good2 good2 good2 good2
lenalina

Лена

40 лет
Донецк

lenalinaМои рецепты
 
20 Мар 2011 19:33

Распечатать сообщение
lenalina писал(а):
какая вкусняшка!
спасибо за рецептик!!!

первая забрала!!!!



Лена, Спасибо, что заглянула! Rose Rose Rose
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
 
20 Мар 2011 20:07

Распечатать сообщение
Отличный рецептик! good good good good good good good
И все (и белки, и желтки) при деле!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
20 Мар 2011 20:28

Распечатать сообщение
Наташенька! Для безе ты, наверно, имела в виду 5 белков, а не 5 яиц.
Замечательный рецепт! спасибо, что поделилась с нами!!!
Жанчик

Janna

61 год
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
20 Мар 2011 20:40

Распечатать сообщение
Спасибо за рецептик, очень симпатичный тортик!!!! Обязательно приготовлю!!! Rose
Наталла-в

Наталла

51 год
Купянск

Наталла-вМои рецепты
 
20 Мар 2011 22:13

Распечатать сообщение
Малгося писал(а):
Отличный рецептик! good good good good good good good
И все (и белки, и желтки) при деле!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо!


да, мне тоже этим нравится, да и ещё крем очень вкусный! Спасибо за внимание к моему рецепту! Rose Rose Rose

Жанчик писал(а):
Наташенька! Для безе ты, наверно, имела в виду 5 белков, а не 5 яиц.
Замечательный рецепт! спасибо, что поделилась с нами!!!


Жанночка, спасибо дорогая, уже исправила, конечно 5 белков! А всего 5 яиц надо! Спасибо, что оценила! Rose Rose Rose


Наталла-в писал(а):
Спасибо за рецептик, очень симпатичный тортик!!!! Обязательно приготовлю!!!



Спасибо, что заглянула, Rose Rose Rose очень рада буду, если понравится!
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
 
21 Мар 2011 11:47

Распечатать сообщение
Крем интересный, возьму на заметку.
chippo

Елена

40 лет
Москва

chippoМои рецепты
 
21 Мар 2011 14:26

Распечатать сообщение
chippo писал(а):
Крем интересный, возьму на заметку.



Он и очень-очень вкусный!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за внимание к рецепту! Rose Rose Rose
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
 
21 Мар 2011 20:55

Распечатать сообщение
Очень интересный рецепт кремушка.
Natali,а желтки взбить,а потом добавлять сгущенку,или сразу взбивать со сгущенкой?
Квитуся

Виктория


Киев

КвитусяМои рецепты
 
21 Мар 2011 21:30

Распечатать сообщение
Квитуся писал(а):
Natali,а желтки взбить,а потом добавлять сгущенку,или сразу взбивать со сгущенкой?



я взбиваю немного желтки и постепенно добавляю сгушёнку и всё взбиваю немного и всё, сейчас исправлю, допишу, спасибо, что заглянула! Rose Rose Rose
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
 
21 Мар 2011 21:35

Распечатать сообщение
Наташа, мне тоже твой рецепт понравился, спасибо!!!! good nyam2 good2
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
 
21 Мар 2011 21:39

Распечатать сообщение
Наталия О. писал(а):
Наташа, мне тоже твой рецепт понравился, спасибо!!!! good nyam2 good2



Наташа, я очень рада, что рецепт понравился! Yahoo! Спасибо тебе, что заглянула! Rose Rose Rose
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
 
21 Мар 2011 21:40

Распечатать сообщение
Спасибо,за быстрый ответ. Rose Rose Rose
Уже в закладках. Wink
Квитуся

Виктория


Киев

КвитусяМои рецепты
 
21 Мар 2011 22:29

Распечатать сообщение
Всегда пожалуйста, пользуйся на здоровье! Rose Rose Rose
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
 
22 Мар 2011 15:09

Распечатать сообщение
Чудесный крем! girl_in_love
Я пробовала его с вареной сгущенкой, а с обычной не догадалась. Embarassed
Спасибо огромное! Rose
Разик

Разия

23 года
Казахстан

РазикМои рецепты
 
22 Мар 2011 18:11

Распечатать сообщение
Ух ты! Smile Natali, здОровский крем! У нас в ходу просто взбитые сгущёнка+масло. Никогда не пробовала с желтками да ещё и нагревать... good2 Обязательно при случае испробую твой рецепт! Romashki Romashki Romashki
Бирюлька

Оксана


Москва

БирюлькаМои рецепты
 
22 Мар 2011 19:52

Распечатать сообщение
Разик писал(а):
Чудесный крем! girl_in_love
Я пробовала его с вареной сгущенкой, а с обычной не догадалась. Embarassed
Спасибо огромное!


Разия, а я не пробовала с варённой сгущёнкой, только с обычной, мне он очень нравится! Спасибо за отзыв! Rose Rose Rose


Бирюлька писал(а):
Natali, здОровский крем! У нас в ходу просто взбитые сгущёнка+масло. Никогда не пробовала с желтками да ещё и нагревать... good2 Обязательно при случае испробую твой рецепт!



Оксана, я уверена не пожалеешь, он очень вкусный и нежный! nyam2
Спасибо, что заглянула! Rose Rose Rose
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
 
03 Июл 2011 2:17

Распечатать сообщение
я сново с "Графскими рзвалинами"
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

nyam2 nyam2 nyam2
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
 
25 Окт 2011 17:58

Распечатать сообщение
очень вкусный торт!А я еще добавляю орехи и чернослив.А новый крем надо попробовать)
Troianda

Розочка

33 года
Красноярск

TroiandaМои рецепты
 
10 Ноя 2011 15:06

Распечатать сообщение
Troianda писал(а):
А новый крем надо попробовать

попробуй, не пожалеешь, очень нежный, вкусный крем!
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
 
11 Ноя 2011 21:17

Распечатать сообщение
очень люблю этот торт, а скажите сколько примерно минут на огне держать крем?
нинаkz

Нина

31 год


нинаkzМои рецепты
 
11 Ноя 2011 23:37

Распечатать сообщение
нинаkz писал(а):
очень люблю этот торт, а скажите сколько примерно минут на огне держать крем?

я даже не засекала время, пока не начнёт густеть, но не должен быть густым, примерно тесто должно быть чють гуще, чем на оладьи, чтобы не тёк, когда на безе мазать будешь, раньше я грела на рассекателе, теперь у меня печка до 12, я грею на 3 ке, чтобы огонь не большой был, наверное минут 30, в следующий раз засеку время.
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
 
09 Янв 2012 2:41

Распечатать сообщение
Натали как у вас получаются такие красивые узоры на безешках, если как вы говорите , выкладываете их ложками?
королева шоколада

Сафия

39 лет
стамбул

королева шоколадаМои рецепты
 
10 Янв 2012 22:38

Распечатать сообщение
королева шоколада писал(а):
Натали как у вас получаются такие красивые узоры на безешках, если как вы говорите , выкладываете их ложками?

Мадина, я уже исправила ошибку, спасибо, конечно же при помощи насадки и кондитерского мешка, это я раньше, когда не было мешка кондитерского с насадками, пользовалась ложечками чайными.
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |