Бискотти «три шоколада » с фундуком

Сообщение Автор
Бискотти "три шоколада " с фундуком
15 Апр 2012 9:19

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Для любителей брауни,у которых они не получаются,да и для всех любителей шоколадаSmile)
Попробовав испечь бискотти один раз я решила продолжить эту традицию. Бискотти просто мега шоколадные,я думала,что будут очень сладкие,но все так не уменьшила,положенное по рецепту количество сахара и не зря. Сладкими бискотти не получились,а получились шоколадно-горьковатыми,шоколад отлично сочетается с прожаренным фундуком,но думаю,что с миндалем или грецким орехом будет не менее вкусно.Такой себе горьковато-шоколадный вкус для взрослых девочек. Я уже давно не пила молоко просто так,но бискотти со стаканом холодного молока..это даже не описать..тают во рту быстрее,чем успеваешь проглотить молоко и рука сама тянется за еще одним печеньем. Для любителей сильно сладкого можно изменить пропорции темный шоколад-молочный в пользу последнего. Рецепт взят из книги о шоколадной выпечке:"маленькая шоколадная книжка"

Фото

30 грамм размягченного сливочного масла
1 ч.л. ванильной эссенции
1/2 ст(110 гр) коричневого сахара
3 яйца
3/4 стакана (110 гр) муки
1/4 стакана (35 гр) самовсходящей муки
1/3 стакана (35 гр) какао
1 стакан (140 гр) фундука,обжаренного,очищенного и крупно порезанного
60 гр темного шоколада,мелко порезанного
30 гр молочного шоколада,мелко порезанного
60 гр белого шоколада,мелко порезанного

1.Миксером взбиваем масло с сахаром и ванильным сахаром,добавляем яйца и взбиваем еще немного,до однородности массы.
2. отдельно смешиваем просеянную муку со всеми сухими ингридиентами. В последнюю очередь добавляем шоколад и орехи.
3. Смешиваем вместе сухую и мокрую смеси. На этом этапе тесто настолько липкое,что делать с нм особо нечего - накрываем его и отправляем в холодильник на час.
4.Духовку разогреваем до 180 градусов,форму выстилаем бумагой для выпечки.
5. Тесто делим на 2 части и "скатываем" каждую часть в толстую колбаску,приблизительно 15 см в длину,они еще увеличатся в объеме во время первой выпечки. Выпекаем 25 минут и полностью остужаем на противне.
6. Далее колбаску надо нарезать и вот тут уже можно столкнутся с трудностями -выпечка очень хрупкая и нарезать ее следует острым ножом. Нарезаем колбаски на кусочки толщиной 1 см,я пробовала нарезать потоньше,но слишком тонкие ломались.
7. Нагреваем духовку еще раз до 130-150 градусов и сушим бискотти 30 минут,до сухариков. Остужаем на решетке.

15 Апр 2012 9:22

Распечатать сообщение
*Котятина*

Катя

Сибирь

*Котятина*Мои рецепты
Julliet
Юля, как же вы вкусно рассказываете nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А бискотти какие аппетитные Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Обязательно приготовлю! Спасибо!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

15 Апр 2012 11:38

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
*Котятина*
Катюша,спасибо за оценку! Надеюсь бискотти тебе понравятся! Rose
(давай на ты..?)

15 Апр 2012 18:00

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Julliet
Юличка, не смотря на то, что я уже объелась пасхальной выпечки, прочтя твое предисловие, ужасно захотела стакан холодного молока с твоим бискотти Romashki Romashki Romashki

15 Апр 2012 19:31

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Юля,твои бискоттини были моими первыми бискотти и я,пожалуй Wink ,тоже продолжу эту традицию,тем более шоколад я обожаю nyam2 ,а тут его три вида good2 Забираю без разговоров girl_bye надо только шоколадом затариться. Спасибки Romashki Give heart Romashki Give heart

16 Апр 2012 1:37

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
ЮЛЯ!!! Ну что ты со мной делаешь?!!! Ходила-ходила я вокруг да около твоих печенек, не заглядывала, потому что чувствовала--убийственное что-то! У меня выпечки полон дом, а я теперь не усну от твоего описания и фото!!! help

16 Апр 2012 4:59

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ТЕН
Леночка,варианта 2 :или в гости,или печь самой,как с молоком- не знаю,подозреваю что все-таки вы его покупаетеSmile)

Nataly_S
Наташа,да,мы вместе с бискоттини начали. Я вот заразилась..Пеки на здоровье
П.С.У меня всегда дома шоколад лежит для выпечки,хорошо хоть никто кроме меня особо шоколад не любит,вернее дочке его еще не даю

*ELISHKA*
Элиночка,я их позавчера испекла,остудила и оставила в комнате на столе..т.е. вначале носилась по квартире как "дурак с писаной торбой" искала место,где сфотографировать..а потом поставила тарелку на стол и ушла солить твою рыбу,про печеньки забыла. Вечером спать дочку уложила,стала гладить и понять не могу,что за убийственный запах...а оказалось это они,слюной изошла,как будто у меня зубы режутся. Быстро спать,а в 5 утра уже рванула снимать пробу..с кофе,с чаем и с молоком..

Девочки,спасибо,что заглянули. Ваше внимание очень приятно!!! Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2012 10:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julliet писал(а):
,что за убийственный запах...

Julliet писал(а):
а в 5 утра уже рванула снимать пробу..с кофе,с чаем и с молоком..
Дразнишь,да?... sad

16 Апр 2012 11:48

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
*ELISHKA* писал(а):
Дразнишь,да?...

хвастаюсь))) Embarassed

16 Апр 2012 12:04

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты

Рецептик утащила! Wink Wink Wink
Спрасибо, Юличка! sharik sharik sharik sharik sharik

16 Апр 2012 14:45

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Малгося
Малгосечка,на здоровье!Спасибо,что заглянула

17 Апр 2012 14:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Julliet
Ммммммммммм..........красотища! good2 good2 good2 good2 good2

17 Апр 2012 15:18

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Имбирь
Оленька,спасибо за оценку!

28 Май 2012 18:59

Распечатать сообщение
Irинка

Ирина

42 года
Москва

IrинкаМои рецепты
Julliet
Юлечка, спасибо!!! Rose
Обязательно попробую сделать по твоему совету малышкеSmile Я думаю, что ей понравиться, ну и конечно же родителям тоже Wink

29 Май 2012 2:39

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Irинка
Ирочка,я про вот этиSmile)))
http://forum.say7.info/topic54052.html

А шоколадные не стоит,только для взрослых

31 Май 2012 1:05