Бискотти «три шоколада » с фундуком
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 15 Апр 2012 9:19 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
|||
| 
 
Для любителей брауни,у которых они не получаются,да и для всех любителей шоколада 
Попробовав испечь бискотти один раз я решила продолжить эту традицию. Бискотти просто мега шоколадные,я думала,что будут очень сладкие,но все так не уменьшила,положенное по рецепту количество сахара и не зря. Сладкими бискотти не получились,а получились шоколадно-горьковатыми,шоколад отлично сочетается с прожаренным фундуком,но думаю,что с миндалем или грецким орехом будет не менее вкусно.Такой себе горьковато-шоколадный вкус для взрослых девочек. Я уже давно не пила молоко просто так,но бискотти со стаканом холодного молока..это даже не описать..тают во рту быстрее,чем успеваешь проглотить молоко и рука сама тянется за еще одним печеньем. Для любителей сильно сладкого можно изменить пропорции темный шоколад-молочный в пользу последнего. Рецепт взят из книги о шоколадной выпечке:"маленькая шоколадная книжка" 30 грамм размягченного сливочного масла 1 ч.л. ванильной эссенции 1/2 ст(110 гр) коричневого сахара 3 яйца 3/4 стакана (110 гр) муки 1/4 стакана (35 гр) самовсходящей муки 1/3 стакана (35 гр) какао 1 стакан (140 гр) фундука,обжаренного,очищенного и крупно порезанного 60 гр темного шоколада,мелко порезанного 30 гр молочного шоколада,мелко порезанного 60 гр белого шоколада,мелко порезанного 1.Миксером взбиваем масло с сахаром и ванильным сахаром,добавляем яйца и взбиваем еще немного,до однородности массы. 2. отдельно смешиваем просеянную муку со всеми сухими ингридиентами. В последнюю очередь добавляем шоколад и орехи. 3. Смешиваем вместе сухую и мокрую смеси. На этом этапе тесто настолько липкое,что делать с нм особо нечего - накрываем его и отправляем в холодильник на час. 4.Духовку разогреваем до 180 градусов,форму выстилаем бумагой для выпечки. 5. Тесто делим на 2 части и "скатываем" каждую часть в толстую колбаску,приблизительно 15 см в длину,они еще увеличатся в объеме во время первой выпечки. Выпекаем 25 минут и полностью остужаем на противне. 6. Далее колбаску надо нарезать и вот тут уже можно столкнутся с трудностями -выпечка очень хрупкая и нарезать ее следует острым ножом. Нарезаем колбаски на кусочки толщиной 1 см,я пробовала нарезать потоньше,но слишком тонкие ломались. 7. Нагреваем духовку еще раз до 130-150 градусов и сушим бискотти 30 минут,до сухариков. Остужаем на решетке.  | 
||||
| 
 15 Апр 2012 9:22 
 | 
 *Котятина* 
Сибирь  | 
|||
| 
 
Julliet
 
Юля, как же вы вкусно рассказываете                  
А бискотти какие аппетитные               
Обязательно приготовлю! Спасибо!!!  | 
||||
| 
 15 Апр 2012 11:38 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
|||
| 
 
*Котятина*
 
Катюша,спасибо за оценку! Надеюсь бискотти тебе понравятся!   
(давай на ты..?)  | 
||||
| 
 15 Апр 2012 18:00 
 | 
 ТЕН 
 | 
|||
| 
 
Julliet
 
Юличка, не смотря на то, что я уже объелась пасхальной выпечки, прочтя твое предисловие, ужасно захотела стакан холодного молока с твоим бискотти  | 
||||
| 
 15 Апр 2012 19:31 
 | 
 Nataly_S 
Гость 
 | 
|||
| 
 
Юля,твои бискоттини были моими первыми бискотти и я,пожалуй  
  ,тоже продолжу эту традицию,тем более шоколад я обожаю   ,а тут его три вида   Забираю без разговоров   надо только шоколадом затариться. Спасибки       | 
||||
| 
 16 Апр 2012 1:37 
 | 
 *Elisha* 
 | 
|||
| 
 
ЮЛЯ!!! Ну что ты со мной делаешь?!!! Ходила-ходила я вокруг да около твоих печенек, не заглядывала, потому что чувствовала--убийственное что-то! У меня выпечки полон дом, а я теперь не усну от твоего описания и фото!!!  
   | 
||||
| 
 16 Апр 2012 4:59 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
|||
| 
 
ТЕН
 
Леночка,варианта 2 :или в гости,или печь самой,как с молоком- не знаю,подозреваю что все-таки вы его покупаете Nataly_S Наташа,да,мы вместе с бискоттини начали. Я вот заразилась..Пеки на здоровье П.С.У меня всегда дома шоколад лежит для выпечки,хорошо хоть никто кроме меня особо шоколад не любит,вернее дочке его еще не даю *ELISHKA* Элиночка,я их позавчера испекла,остудила и оставила в комнате на столе..т.е. вначале носилась по квартире как "дурак с писаной торбой" искала место,где сфотографировать..а потом поставила тарелку на стол и ушла солить твою рыбу,про печеньки забыла. Вечером спать дочку уложила,стала гладить и понять не могу,что за убийственный запах...а оказалось это они,слюной изошла,как будто у меня зубы режутся. Быстро спать,а в 5 утра уже рванула снимать пробу..с кофе,с чаем и с молоком.. Девочки,спасибо,что заглянули. Ваше внимание очень приятно!!!  | 
||||
| 
 16 Апр 2012 10:18 
 | 
 *Elisha* 
 | 
|||
 
    | 
||||
| 
 16 Апр 2012 11:48 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
|||
 хвастаюсь)))    | 
||||
| 
 16 Апр 2012 12:04 
 | 
 Малгося 
Украина  | 
|||
| 
 16 Апр 2012 14:45 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
|||
| 
 
Малгося
 
Малгосечка,на здоровье!Спасибо,что заглянула  | 
||||
| 
 17 Апр 2012 14:13 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||
| 
 
Julliet
 
Ммммммммммм..........красотища!                | 
||||
| 
 17 Апр 2012 15:18 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
|||
| 
 
Имбирь
 
Оленька,спасибо за оценку!  | 
||||
| 
 28 Май 2012 18:59 
 | 
 Irинка 
42 года Москва  | 
|||
| 
 
Julliet
 
Юлечка, спасибо!!!  
Обязательно попробую сделать по твоему совету малышке   Я думаю, что ей понравиться, ну и конечно же родителям тоже     | 
||||
| 
 29 Май 2012 2:39 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
|||
| 
 
Irинка
 
Ирочка,я про вот эти http://forum.say7.info/topic54052.html А шоколадные не стоит,только для взрослых  | 
||||
| 
 31 Май 2012 1:05 
 | 
 Irинка 
42 года Москва  | 
|||
| 
 
Julliet
 
Юлечка, а я то думала, что эти...   
 А я хотела шоколад и орехи исключить    | 
||||
| 
 31 Май 2012 4:49 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
|||
 Не..тут уже не усключить)))  | 

  
  
 
 ,тоже продолжу эту традицию,тем более шоколад я обожаю 
 Забираю без разговоров 
 надо только шоколадом затариться. Спасибки 
  
 
 
 
 Я думаю, что ей понравиться, ну и конечно же родителям тоже