milk Sugar
Вероника
Всем привет!!!
хочу представить интересный салатик, такое название он получил из-за того, что продукты, которые нужны для него остались на следующий день после семейного торжества. Салатик получился вкусный, будем делать его и дальше.
к сожалению, нет пошаговых фоток...
ингредиенты:
1. куриные потрошки (печень и сердечко) (у меня были утиные, остались от праздничной утки)
2. красный репчатый лук
3.карнишоны
4.сырая картошка
5. виноград
6.каперсы-2 ст.л.
7.майонез
8.соевый соус
9.рисовый уксус
10. раст. масло для жарки
11.соль
1. потрошки обжарить и нарезать соломкой.
2. сырую картошку нарезать соломкой и обжарить (картошки нужно взять примерно одинаковое количество с портошками).
3. лук нарезать полукольцами и обжарить. (пол луковицы или 1 луковица-зависит от количества потрошков и картошки).
4. карнишоны нарезать соломкой (чуть меньше, чем потрошков)
5.виноград нарезать пополам (одинаковое количество с карнишонами)
6. добавить 2 ст.л. каперсов
7. приготовить соус:
смешать майонез с соевым соусом и рисовым уксусом.
(соотношение: на 4 ст.л. майонеза-1ст.л. соевого соуса и пол ч.л. уксуса)
Все ингредиенты смешать, немного посолить (не забывайте, что соевый соус тоже соленый) и заправить соусом.
Приятного аппетита.!!!