Татьяна ЮС

Татьяна
49 лет
Золотистая писал(а): |
Никогда не панировала в крахмале... А корочка какая получается? Как от муки или хрустящая, как от сухарей? |
Попробуйте обязательно, корочка получается хрустящая, но не жёсткая, а внутри сохраняется вся сочность

А если что-то останется, то курочка становится просто в мягкой панировке
alena-solena писал(а): |
Татьяна, я тоже готовлю филе, разрезанное на кусочки, похожим способом (не считая мариновки), или печень куриную - и с удовольствием подтверждаю, что это вкуснотища! ! К тому же быстро очень. |
Алёна, я тоже давно заменила муку для панировки крахмалом

Можно ко всему приготовить кисло-сладкий соус... и вкуснятина получится
