Курица в крахмальной панировке

Татьяна ЮС

Татьяна

49 лет

Золотистая писал(а):
Никогда не панировала в крахмале... А корочка какая получается? Как от муки или хрустящая, как от сухарей?

Попробуйте обязательно, корочка получается хрустящая, но не жёсткая, а внутри сохраняется вся сочность good2 А если что-то останется, то курочка становится просто в мягкой панировке Smile
alena-solena писал(а):
Татьяна, я тоже готовлю филе, разрезанное на кусочки, похожим способом (не считая мариновки), или печень куриную - и с удовольствием подтверждаю, что это вкуснотища! good2 nyam2 ! К тому же быстро очень.

Алёна, я тоже давно заменила муку для панировки крахмалом good Можно ко всему приготовить кисло-сладкий соус... и вкуснятина получится Smile

 
17 Янв 2012 16:35

Страница 1 из 1