Утро писал(а): |
Listopad_
Спасибо за рецепт, очень интересные идеи с кремами - у нас в семье Наполеон только клюквенный и делается уже много лет, но крем и клюквенный и со сгущенкой гораздо более простой. Попробую их сделать по вашему рецепту обязательно. Внучек - лапочка. |
Мне очень приятно, что рецепт пришелся по душе!
Но это не "наполеон".В"наполеоне"коржи слоеные,а в "клюквенном"скорее песочное.
Да, и когда вынимаем коржи из духовки,они еще мягкие и их можно подровнять ножом,когда остынут они твердые.Может Вам это пригодится,если Вы решитесь испечь этот торт.
Еще раз огромное С П А С И Б О за внимание!
Буду ждать ваш отзыв.