Болталка для хлебопёков-2

polj

Tatjana


Вильнюс,Литва
LightHouse
LightHouse писал(а):
давай меняться- ты Праздничный печешь, а я Колумбию

Хорошо,Алена,договорились friends Вот только завтра испеку зерновой на закваске,а следующий буду печь Светланин тогда..
Зерновой уже на ферментации ,куда ж его девать?
Ирина Макаревич писал(а):
Надо попробовать. пойду рецепт гляну

Попробуй,Ириша,вдруг тебе понравится? Хотя у каждого свои предпочтения в хлебе..но у Колумбии очень аромат насыщенный, а поджаренные зародыши дают такой орехово-сливочный привкус..Солода совсем чуть-чуть,всего столовая ложка..
Мне с каждым разом этот хлеб нравится все больше и больше good2

 
17 Янв 2012 19:09

Страница 22 из 1000