Аэрогриль (конвекционная печь)

Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл
Нашла в теме, может быть пригодится. Цитирую: все получается идеально, даже тяжелый манник, оказывается надо при выпечке обязательно ставить расширительное кольцо, чтобы движение воздуха было больше, а тэн был бы повыше от поверхности выпечки и обязательно скорость низкую ставить. Я теперь пеку и в силиконовой форме с дыркой, и в обычной сковородке на нижней решетке 180 градусов где-то минут 45-50, не накрываю. Сначала тесто поднимается, а ближе к концу румянится
пицца. Верх прикрывала фольгой,10минут 250 гр., потом фольгу убрала и убавила температуру до 203 гр. и еще 10 мин.Но сажала в хорошо прогретый

Много советов про АГ есть в теме http://forum.say7.info/topic353.html
От себя скажу, что сверху выпечку, чтобы не пригорела, можно накрывать силиконовой крышкой. И еще, после того, как гриль выключится - вентилятор в нем еще работает какое-то время и тэны горячие. Иногда этого достаточно, чтобы пересушить.

 
17 Янв 2012 21:09

Страница 3 из 4