Ростбиф в соленой мучной оболочке

ТЕН

Елена



Имбирь
Оличка, рецепт классный в своей простоте и отличном результате! На здоровье!
I. S.
I. S. писал(а):
Я вот только не поняла с прокалыванием - "Оболочку из теста в нескольких местах наколоть вилкой". А потом их-же, эти проколы, разгладить мокрыми руками? А если их оставить, то не будет-ли через них сок с паром выходить?

Ирочка, мокрыми руками надо сделать мучную оболочку, залепливая все швы и дырочки. А проколы надо сделать вилкой или зубочисткой сверху чтобы образующийся пар выходил туда, а не разрывал тесто где попало. Особенно если внизу, тогда весь сок может вытечь. Дырочек надо пару-тройку маленьких. А остальное тесто желательно чтобы было без дырочек. Желаю успехов.

 
17 Янв 2012 21:32

Страница 1 из 1