Батон нарезной с закваской

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
lenok97 писал(а):
Радмила

Возможно твое тесто очень влажное, оно как себя ведет ? липнет к рукам или нет? Я его скручиваю именно, как Аннушка показывала закручиваю рулетом или одну сторону к середине, потом другую к середине потом пополам и край защипываю. у Аннушки такой способ тоже показан только если не ошибаюсь для багетов.




Радмила
Люда, я батон формирую так: раскатываю тесто в пласт, затем его скручиваю в рулет и концы или сплющиваю или подворачиваю под низ.
Или: формирую как круглую булку, даю несколько минут полежать, затем переворачиваю, середину краем ладони опускаю, а края соединяю-защипываю и укладываю в корзину защипом вверх. Rose
Удачи friends

 
17 Янв 2012 22:16

Страница 4 из 11