MamaMarinka

Марина
53 года
Болгария/Варна/
mariankos писал(а): |
А чабер чем полезен? в супермаркете видела свежий такой можно в твой суп добавлять? и куда еще можно? |
Марианна, чабер в болгарской кухне присутствует во многих блюдах, можно сказать, что это национальная специя. Его добавляют в мясо, супы, овощные блюда. В основном используется в высушенном виде, при сушке его аромат усиливается. Если его употреблять свежим, то понадобится большее количество. Полезен он и как лекарственная трава: улучшает пищеварение, понижает кровеносное давление, отвар чабера используется как средство против мигрени и при рвоте . В общем очень полезная травка
mariankos писал(а): |
а сыну 8 лет, тот еще привереда - то не буду, это не люблю, а люблю все то, что вредно протертое тем более не пройдет "фейс.контроль" |

Знакомо до боли, у меня дочка такая, любит чтоб все что ест видно было, крем-суп не признает

. Вообще вкусы у детей меняются с годами, по моим знаю, а в 8 лет они таааакие вредные

. 2 раза уже это проходила

. Не переживай, немного подрастет и сам поймет что полезно, а что нет
