Куриный бульон с кнелями

ёклмн

Анна

36 лет
москва
1 курица
1 морковь
1 луковица
1 корень петрушки
соль,зелень по вкусу
для кнелей:
400г куриного мяса без костей
1/2 стакана молока
1 яйцо
1/2 ложки соли
приготовление:
У подготовленной потрошеной курицы отделить мясо от костей. Кости положить в кастрюлю,залить холодной водой,нагреть на небольшом огне до кипения и варить,снимая пену,2часа. За 30 мин до окончания враки добавить соль,морковь,корень петрушки. Готовый бульон процедить. В кипящий бульон опустить куриные кнели,сварить до готовности. При подаче положить кнели в бульонные чашки или тарелки,залить бульоном, посыпать мелко порубленной зеленью.
Кнели:
Куриное мясо разрезать на кусочки,пропустить через мясорубку,добавить яйцо,соль и тщательно взбить,постепенно вливая охлажденное молоко. Из полученного файла сделать небольшие шарики-кнели.

 
17 Янв 2012 23:45

Страница 1 из 1