Куриный бульон с кнелями
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Янв 2012 23:45
|
ёклмн
Анна 36 лет москва |
1 курица
1 морковь 1 луковица 1 корень петрушки соль,зелень по вкусу для кнелей: 400г куриного мяса без костей 1/2 стакана молока 1 яйцо 1/2 ложки соли приготовление: У подготовленной потрошеной курицы отделить мясо от костей. Кости положить в кастрюлю,залить холодной водой,нагреть на небольшом огне до кипения и варить,снимая пену,2часа. За 30 мин до окончания враки добавить соль,морковь,корень петрушки. Готовый бульон процедить. В кипящий бульон опустить куриные кнели,сварить до готовности. При подаче положить кнели в бульонные чашки или тарелки,залить бульоном, посыпать мелко порубленной зеленью. Кнели: Куриное мясо разрезать на кусочки,пропустить через мясорубку,добавить яйцо,соль и тщательно взбить,постепенно вливая охлажденное молоко. Из полученного файла сделать небольшие шарики-кнели. |
|
21 Окт 2018 22:29
|
kirakuz
Кира 43 года |
Очень вкусный суп
|