polj

Tatjana
Вильнюс,Литва
elay
elay писал(а): |
.Я не знаю как Маша умудряется его горячим на хлеб водрузить,а потом еще и снять. |
Лена, а тазик же металлический.его не нужно прогревать вместе с камнем,кладешь на прогретый уже хлеб.сверху металлический колпак и все..дальше -дело техники...Снимать после выпечки сразу только в толстых рукавицах.. Я так делала уже до своего колпака.все вполне удобно..Снизу поддевала силиконовым скребком и варежкой снимала эту миску..
Юрьевна писал(а): |
пар нужно делать? |
elay писал(а): |
все равно мне кажется нужен |
А по моей практике для ржаного пар не нужен ,там и так высокая влажность в тесте..Пар просто рвет готовый хлеб, у меня так с деревенским и было несколько раз..Я еще удивилась,когда увидела у
Юрьевна 
хлеб абсолютно гладкий..
бизнесвумен
Леночка,спасибо большое за поздравление, а открытка такая чудесная! Скорее бы так все расцвело!!