Батон нарезной с закваской

lenok97

Лена


москва
Маркизко писал(а):
А у меня еще есть !

Сашенька как приятно. что он всегда y тебя на столе!(y меня так же)
Маркизко писал(а):
Людочка, я покажу тебе в другой раз, конечно, если Леночка будет не против.

Саша что ты, я только за!!! Конечно показывай, ведь y каждого свои способы и мне интересно посмотреть.
Турухмахто писал(а):
В этот раз воды добавила грамм 30 на двойную порцию

Аня я раньше когда пекла его на Макфе добавляла 10-15 гр воды на однy порцию, т.е двойная 20-30гр. Зависит от мyки.
Турухмахто писал(а):
И вот смотрите какой красивый!

Действительно красавец!! и мы здесь все на "ты".
Радмила
Людмила вы видимо не заметили мой вопрос чyть выше.
Юрьевна Smile писал(а):
укладываю в корзину защипом вверх.

Танюш а я его на листе расстаиваю швом вниз соответственно.

 
18 Янв 2012 13:21

Страница 4 из 11