Каша из курицы /болгарская кухня/

Betka

Света



Марина, спасибо большое за рецепт!
Это очень, очень вкусно! Правда, целой курицы у меня не оказалось, поэтому делала эту вкуснотень из странного существа с двумя большими грудями, тремя бедрами и четырьмя маленькими голенями, но куриной породы, определенно. girl_haha И муки положила поменьше - ложку с большой горкой. И без чубрицы пришлось обойтись - нету, хотя, будучи в Болгарии, в отделе специй я ее видела, ладно, летом куплю обязательно!
Муж сказал - СУПЕР!!! good2 nyam2 good Да и я сама весь день с ложкой вокруг кастрюльки круги наворачивала. girl_in_love
Спасибо тебе огромное! Romashki

 
18 Янв 2012 19:48

Страница 2 из 2