Сообщение |
Автор |
29 Ноя 2010 17:47
|
MamaMarinka
 Марина
53 года Болгария/Варна/
|
|
29 Ноя 2010 18:03
|
В.Б.
Москва
|
|
29 Ноя 2010 18:43
|
LeDi WaDa
 Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
В.Б. писал(а): | Валерия, чабрец (чабер) по-моему - это тимьян |
Валентина, чабрец и чабер -- это разние травки, хотя и одного вида. Но всё равно спасибо Вам за внимание
|
29 Ноя 2010 22:52
|
MamaMarinka
 Марина
53 года Болгария/Варна/
|
Валерия (Ливан) писал(а): | Валентина, чабрец и чабер -- это разние травки, хотя и одного вида. |
да по вкусу совершенно разные травы и по вкусу и по запаху.  Но здесь точно чабер нужен, по болгарски чубрица. Я специально проверяла по фотографиям чтоб не ошебиться
|
30 Ноя 2010 14:31
|
В.Б.
Москва
|
|
01 Дек 2010 1:56
|
MamaMarinka
 Марина
53 года Болгария/Варна/
|
В.Б. писал(а): | Спасибо, милые девочки, буду знать. |
 Валентина  незачто!
|
30 Апр 2011 12:56
|
molyavkayula
 юля
40 лет донецк
|
очень вкусно.
|
30 Апр 2011 17:59
|
MamaMarinka
 Марина
53 года Болгария/Варна/
|
molyavkayula
Юленька!!!!  Солнышко!!!!
Спасибо что заглянула!!!  Это действительно вкусно!!!
|
18 Янв 2012 19:48
|
Betka
 Света
|
Марина, спасибо большое за рецепт!
Это очень, очень вкусно! Правда, целой курицы у меня не оказалось, поэтому делала эту вкуснотень из странного существа с двумя большими грудями, тремя бедрами и четырьмя маленькими голенями, но куриной породы, определенно.  И муки положила поменьше - ложку с большой горкой. И без чубрицы пришлось обойтись - нету, хотя, будучи в Болгарии, в отделе специй я ее видела, ладно, летом куплю обязательно!
Муж сказал - СУПЕР!!!  Да и я сама весь день с ложкой вокруг кастрюльки круги наворачивала.
Спасибо тебе огромное!
|
19 Янв 2012 11:38
|
MamaMarinka
 Марина
53 года Болгария/Варна/
|
Betka
Светик!!!!! Как же я рада тебя видеть!!!!!
Betka писал(а): | Марина, спасибо большое за рецепт! |
На огромное здоровье, моя хорошая!!!!!
Betka писал(а): | Это очень, очень вкусно! Правда, целой курицы у меня не оказалось, поэтому делала эту вкуснотень из странного существа с двумя большими грудями, тремя бедрами и четырьмя маленькими голенями, но куриной породы, определенно. |
 Я этой породой тоже увлекаюсь, семья-то большая, а курочки в магазине маленькие, вот именно этот вариант меня и спасает  .
Betka писал(а): | И муки положила поменьше - ложку с большой горкой. |
 Вот и правильно, белого мяса достаточно много, а значит и муки поменьше надо  . Молодец, что сама с ориентировалась!!!!
Betka писал(а): | И без чубрицы пришлось обойтись - нету, хотя, будучи в Болгарии, в отделе специй я ее видела, ладно, летом куплю обязательно! |
 Обязательно возьми!!! Это чудо травка!!! Очень вкусно с ней
Betka писал(а): | Муж сказал - СУПЕР!!! |
А мне как приятно!!!!
Betka писал(а): | Да и я сама весь день с ложкой вокруг кастрюльки круги наворачивала. |
 Я тоже ее так люблю подлизывать  , даже холодной  .
Betka писал(а): | Спасибо тебе огромное! |
Светик, это тебе спасибо, что воспользовалась рецептом!!!!!
А это от меня!!!!
|