Каша из курицы /болгарская кухня/

MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/
Betka
Светик!!!!! Как же я рада тебя видеть!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Betka писал(а):
Марина, спасибо большое за рецепт!

На огромное здоровье, моя хорошая!!!!! give_heart
Betka писал(а):
Это очень, очень вкусно! Правда, целой курицы у меня не оказалось, поэтому делала эту вкуснотень из странного существа с двумя большими грудями, тремя бедрами и четырьмя маленькими голенями, но куриной породы, определенно.

girl_haha Я этой породой тоже увлекаюсь, семья-то большая, а курочки в магазине маленькие, вот именно этот вариант меня и спасает Wink girl_haha .

Betka писал(а):
И муки положила поменьше - ложку с большой горкой.

friends Вот и правильно, белого мяса достаточно много, а значит и муки поменьше надо good2 . Молодец, что сама с ориентировалась!!!! friends
Betka писал(а):
И без чубрицы пришлось обойтись - нету, хотя, будучи в Болгарии, в отделе специй я ее видела, ладно, летом куплю обязательно!

girl_bye Обязательно возьми!!! Это чудо травка!!! Очень вкусно с ней nyam2

Betka писал(а):
Муж сказал - СУПЕР!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А мне как приятно!!!! give_heart
Betka писал(а):
Да и я сама весь день с ложкой вокруг кастрюльки круги наворачивала.

girl_haha Wink Я тоже ее так люблю подлизывать girl_haha , даже холодной nyam2 .

Betka писал(а):
Спасибо тебе огромное!

Светик, это тебе спасибо, что воспользовалась рецептом!!!!! give_heart
А это от меня!!!! Romashki

 
19 Янв 2012 11:38

Страница 2 из 2