Valentina47

Валентина
78 лет
Cанкт-Петербург
Sanulya писал(а): |
Уважаемая Валентиночка, Вы, наверное, уже устали читать слова благодарности (36 страница пошла однако |
Оксана, здесь не только слова благодарности (за них я очень всем благодарна

), но и много советов. Ведь у каждого есть свои секретики, которые очень облегчают приготовление блюд, так что я учусь у всех, кто оставляет свои комментарии.
Sanulya писал(а): |
хочу дать маленький совет касательно крема:
1)я беру именно для такого крема 150 гр. молока, 1 яйцо, 200 гр. сахара и 200 гр. масла. Чтобы яйцо не сварилось его надо тщательно взболтать отдельно, а потом добавить молока (НЕ САХАР), и еще раз хорошо взбить, и только потом добавить сахар. Кипятить крем долго не стоит, слегка загустел и снимаем, а там уже масло сделает свое дело .
2) ну и я думаю, что ни для кого не секркет, что температура масла и того что в него мы подмешиваем(в нашем случае крем) должна быть одинаковой, и подмешивать нужно по 1 столовой ложке каждый раз тщательно взбивая. И тогда ничего не расслоится. |
Вот это тоже приму к сведению, спасибо
Sanulya писал(а): |
Ещё раз Вам огромное спасибо за рецепт!!!!!!! |
