Акилежна

ЛИКА Торжевская
55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Dinn писал(а): |
Лика спасибо за рецепт,испекли и уже всё съели. |
Дианочка,на большое вам здоровье!!!!
Dinn писал(а): |
Вот хотела спросить,у Вас на фото не так выражены слои,а у меня получилось белое и чёрное,это от консистенции теста зависит? |
Дианочка, это зависит от очередности как вы выкладываете тесто ,Я выкладывала сначала один цвет а после другой и зубочисткой выводила узоры захватывая и нижний слой теста.
спасибо большое,за оставленный отзыв,очень приятно!!!
Sarahanda писал(а): |
Подскажите пожалуйста, девочки, а 200 шрадусов не многовато? мне как-то страшно, что сгорит красавец! |
Анастасия,всякая выпечка выпекается при температуре 200 гр,(для бисквитного и песочного теста выставляется температура чуть ниже)и конечно же все зависит от вашей духовки .Готовность изделия можно проверять через 30 минут,деревянной шпажкой.Если выходит в середине сухая,значит выпечка готова.
Sarahanda писал(а): |
Красавец вроде не сгорел, но потрескался, к сожалению очень сильно |
А если сверху кекс слегка схватился ,можно прикрыть фольгой и допекать до готовности.
Sarahanda писал(а): |
Буду с отчетом |
Анастасия,будет время и желание приходи!!!!
