Кекс «Кремовый ликер»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Dinn писал(а):
Лика спасибо за рецепт,испекли и уже всё съели.

Дианочка,на большое вам здоровье!!!! give_heart
Dinn писал(а):
Вот хотела спросить,у Вас на фото не так выражены слои,а у меня получилось белое и чёрное,это от консистенции теста зависит?

Дианочка, это зависит от очередности как вы выкладываете тесто ,Я выкладывала сначала один цвет а после другой и зубочисткой выводила узоры захватывая и нижний слой теста.
спасибо большое,за оставленный отзыв,очень приятно!!! Rose
Sarahanda писал(а):
Подскажите пожалуйста, девочки, а 200 шрадусов не многовато? мне как-то страшно, что сгорит красавец!

Анастасия,всякая выпечка выпекается при температуре 200 гр,(для бисквитного и песочного теста выставляется температура чуть ниже)и конечно же все зависит от вашей духовки .Готовность изделия можно проверять через 30 минут,деревянной шпажкой.Если выходит в середине сухая,значит выпечка готова.
Sarahanda писал(а):
Красавец вроде не сгорел, но потрескался, к сожалению очень сильно

А если сверху кекс слегка схватился ,можно прикрыть фольгой и допекать до готовности.
Sarahanda писал(а):
Буду с отчетом

Анастасия,будет время и желание приходи!!!! sharik

 
18 Янв 2012 22:43

Страница 3 из 5