adelja
Adelja
53 года
Германия
marina42
marina42 писал(а): |
Штоллен чудесный, такой ароматный На самом деле штоллен должен дозреть,открывается весь вкус,аромат,текстура становиться более прлотнее,от этого он становиться еще вкуснее А красавец какой... прекрасное украшение рождественского стола |
Мариночка,как же мне приятно,что ты испробовала рецептик и осталась довольна этой выпечкой
Кушайте с удовольствием,наслаждайтесь и доброго здоровья!!!
Благодарю за отзыв и приятнейший фотоотчет!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-138382791.html]
[/URL]
Marusya2010
Marusya2010 писал(а): |
Пекли 11 декабря 2011г. Двойную порцию. Из первой получилось два больших штоллена, из второй – три средних |
Маруся,до чего же красивый у тебя штоллен
Marusya2010 писал(а): |
Это божественная выпечка |
Очень рада,что понравилась рождественская выпечка
Marusya2010 писал(а): |
огромное спасибо за рецепт |
На доброе доброе здоровье!!!
Огромное спасибо за прекрасный фотоотчет!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-576506631.html]
[/URL]
morgit
morgit писал(а): |
Спасибо за такую красоту,Завтра уже и попробую приготовить |
Марина пеките с удовольствием,надеюсь понравится и сам процесс и готовый результат!!!
У Д А Ч И!!!
Bastilda
Bastilda писал(а): |
спасибо тебе огромнейшее за прекрасный рецепт - все были в восторге |
Яночка,а я просто счaстлива
Bastilda писал(а): |
Я оставляю этот штоллен в закладках - потому как он просто чудесен Спасибо еще раз |
Польщена твоим вниманием и оценкой рецепта
С П А С И Б О !!!
Фотоотчет - чудесный
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-895116615.html]
[/URL]