Болталка для хлебопёков-2

Ирина Макаревич

Ирина

43 года
Москва
Машуль, завтраки твои такие вкуснятские!!!!!! В животе заурчало и слюнки побежали)))) girl_haha
Svеtлана писал(а):
оторвалась Марининым хлебом.

Света, какой аппетитный!!!! nyam2 Тоже надо попробовать его, как все успеть???? wacko1
Lunetta писал(а):
смотрите что вышло!

Мне с колпаком больше нра)))))
Я сейчас пшеничный только под колпаком пеку.
Мож Вы заметили , какой он у меня теперь красивый стал Embarassed girl_haha
Lunetta писал(а):
Шикарные надрезы выходят.

Вот мне тож интересно посмотреть прибор в действии Yahoo!
lenok97 писал(а):
у Сергея видео по формовке и выпечке хлеба.

Lunetta писал(а):
Ой, видела, Лена сама за сердце схватилась

Девочки, а мне так нравится, как он это делает Smile Но сама тоже , как и Лена очкую)))
elay писал(а):
а вот и трещины как у Тани

Лена, красивый хлеб, Ленок права "Домашне-деревенский"
Queen MArgo писал(а):
Привет всем

Приветик!!! girl_bye
elay писал(а):
это праздничный латвийский батон Светку Майзе

Красота!!!! Yahoo! girl_in_love А рецепт мона???
Svetliska писал(а):
И еще про колпак читала. Как я поняла он "колер" хлебу придает? И из чего он должен быть? Из металла? А то у меня духовка газовая и верх бледный получается. И его надо прогревать перед выпечкой хлеба?

Света, у меня тоже старая газовая духовка. Колпаком у меня служит казан, примерно такой
Фото

а основанием служит подобная керамическая форма
Фото

Разогреваю эту конструкцию примерно час, мне кажется не только колер, хлеб хорошо поднимается. Только я все время выпечки под колпаком пеку.
Вот для сравнения, без колпака, но смазанное яйцом
Фото

Фото

А это с колпаком, без смазки
Фото

Фото

Lunetta писал(а):
Показываю как работает лезвие

Маша, спасибо большое!!!! girl_in_love
Я правильно поняла, что разрез под углом получается?
Как он любовно с хлебом обращается))) Руки порхают))))
Lunetta писал(а):
Девченки, я вас халами теперь запеку

girl_haha girl_haha

 
19 Янв 2012 3:10

Страница 27 из 1000