Ирина Макаревич

Ирина
43 года
Москва
Машуль, завтраки твои такие вкуснятские!!!!!! В животе заурчало и слюнки побежали))))
Svеtлана писал(а): |
оторвалась Марининым хлебом. |
Света, какой аппетитный!!!!

Тоже надо попробовать его, как все успеть????
Lunetta писал(а): |
смотрите что вышло! |
Мне с колпаком больше нра)))))
Я сейчас пшеничный только под колпаком пеку.
Мож Вы заметили , какой он у меня теперь красивый стал
Lunetta писал(а): |
Шикарные надрезы выходят. |
Вот мне тож интересно посмотреть прибор в действии
lenok97 писал(а): |
у Сергея видео по формовке и выпечке хлеба. |
Lunetta писал(а): |
Ой, видела, Лена сама за сердце схватилась |
Девочки, а мне так нравится, как он это делает

Но сама тоже , как и Лена очкую)))
elay писал(а): |
а вот и трещины как у Тани |
Лена, красивый хлеб, Ленок права "Домашне-деревенский"
Queen MArgo писал(а): |
Привет всем |
Приветик!!!
elay писал(а): |
это праздничный латвийский батон Светку Майзе |
Красота!!!!

А рецепт мона???
Svetliska писал(а): |
И еще про колпак читала. Как я поняла он "колер" хлебу придает? И из чего он должен быть? Из металла? А то у меня духовка газовая и верх бледный получается. И его надо прогревать перед выпечкой хлеба? |
Света, у меня тоже старая газовая духовка. Колпаком у меня служит казан, примерно такой
а основанием служит подобная керамическая форма
Разогреваю эту конструкцию примерно час, мне кажется не только колер, хлеб хорошо поднимается. Только я все время выпечки под колпаком пеку.
Вот для сравнения, без колпака, но смазанное яйцом
А это с колпаком, без смазки
Lunetta писал(а): |
Показываю как работает лезвие |
Маша, спасибо большое!!!!
Я правильно поняла, что разрез под углом получается?
Как он любовно с хлебом обращается))) Руки порхают))))
Lunetta писал(а): |
Девченки, я вас халами теперь запеку |
