LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
elay писал(а): |
но и скорлупу жалко выкидывать.Можно ее как нибудь пристроить,настойку какую или еще чего? |
настойку делают из целого ореха. одну скорлупу никуда не присторить
elay писал(а): |
если сравнить наш хлеб с таблицами по дефектам,но он весь бракованный особенно когда мякиш в дырках. |
Редкий случай, когда я с тобой не согласна. Хороший мы все хлеб печем, а брак везде бывает.
Хлеб, который у нас в дырках- это зачастую не русский рецепт, конечно наши исконные все плотные, мелкопористые.
Ирина Макаревич писал(а): |
И наверное уже на третий день глаз перестал течь и гноиться. |
Слава Б-гу!
С праздником Крещения вас, девочки.
бизнесвумен писал(а): |
он ж с хлебом прям как с женщиной да еще и красавец мужчина, все я влюбилась |
Relax, Ленок, влюбляйся по адресу-
вот это и есть Хемелмен.
а на видео, с руками

-King Arthur Flour
baker Martin Philip . Видео же подписано!
elay писал(а): |
я еще тут помусорю словестно. |
Пиши, Ленчик, одна польза от твоего "мусорения".