MamaMarinka
Марина
52 года
Болгария/Варна/
Лерок!!!! Шикарные голубцы!!!!!!!
Ты меня этим способом заворачивания покорила!!!!!!
Высший пилотаж!!!!!
Никогда с нутом не пробовала, надо будет сделать
, наверное невероятно вкусно!!!!!
Представляешь, у нас тоже так варят голубцы из свежей капусты, с лимоном
и листьями точно так же обкладывают и тарелку с верху, не перестаю удивляться!!!!
Кедр писал(а): |
Так интересно!А капусту без голубцов просто кушать или как? |
А можно я отвечу
. Капусту можно и так кушать, она вкусная и без начинки, а можно и выкинуть, как хотите
. Ее кладут, чтоб голубцы не пригорели случайно и не всплывали при варке, тарелка кладется тоже точно для этого. Очень удобно, я всегда так делаю
Лерок!!!!!!Спасибо за очередной шикарный рецепт!!!!!