Блины «Кружевные»

Надюха

Надежда

63 года
Москва
Honey - Марин, принесла очередное "спасибо!" и фотоотчет! Пеку второй день. Съедаем мгновенно!!! nyam2 good2


Fekla писал(а):
Те, у кого все успешно прошло (я имею в виду блины точь в точь, как у автора, а не "толстые, без дырочек, но все очень вкусные" и т.п.) какую муку вы использовали? (в том числе и фирму укажите, плз)

Если плохо растекается тесто, добавь еще немного молочка. Я пекла на сковородке с тефлоновым покрытием. Делала все по рецепту. В конце, когда подошло, добавила еще немного молочка. Я думаю, что это от клейковины муки зависит.
Может это фото получше???

 
19 Янв 2012 12:34

Страница 10 из 12