Суджук и Луканка - вяленая колбаса /болгарская кухня/

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
chippo писал(а):
Колбаска очень вкусная! Спасибо ,что донесла до нас рецептик

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Леночка!!!!!! Я безумно рада что колбаса получилась и понравилась!!!!! give_heart
chippo писал(а):
Постараюсь фото выложить, чуть разгребусь....

С нетерпением буду ждать!!!!!! girl_bye
Очень хочется увидеть твое произведение!!!!! girl_bye
chippo писал(а):
Теперь вопросы, она и должна быть слегка жирненькая? Или это у меня такой фарш "хороший" был?

Лен, а ты мне забыла написать: из какого фарша ее делала? Какое соотношение мяса? В принципе жирноватая - это луканка, в нее и сала немного добавляют, а суджук он более сухой. Но все делают по своему вкусу. Кто любит по жирнее, кто по суше Congratulate . Ты в следующий раз уже сома с ориентируешься, какая колбаса вам больше нравится Wink

А это от меня!!!! Wink

 
19 Янв 2012 12:43

Страница 6 из 9