Сэра

Ольга
Москва
| Marishkaa25 писал(а): |
| Оль, хлебкшек отличный, я ещё до него не добралась |
Мариночка, пекла его второй раз, понравился
| Marishkaa25 писал(а): |
| ты мак перетираешь в блендере? |
Всегда делала вот так:
на 200 гр начинки:
6 ст ложек мака
3 ст ложки меда
Промывала мак в теплой водичке, когда стечет вода,
положить в кастрюлю, добавить мед и, помешивая, проварить минут 10.
Охладить.
На тесто намазать растопленное сливочное масло, а затем мак.
А в этот раз купила готовую начинку - только разбавила ее кипяченой
водичкой. Тоже нормально получилось, быстро...
| Marishkaa25 писал(а): |
| Сегодня Светин заварной праздничный буду первый раз печь, заварка получилась, закваска пости готова, |
О, вкус, аромат хлебушка бесподобный!!!
Удачи!!!