elay

елена
55 лет
петербург
LightHouse писал(а): |
настойку делают из целого ореха. одну скорлупу никуда не присторить |
эх,жаль.думала может и в ней что полезное есть.а вот на настойку сколько орехов надо,100гр хватит?
LightHouse писал(а): |
Хороший мы все хлеб печем, а брак везде бывает. |
н-да,вот я написала
конечно же я не имела ввиду что у нас он плохой,просто с точки зрения технологии можно в любом дефект найти,но мне лично все нравиться,даже большие дырки в хлебе рассматривать.Смотрятся они конечно красиво,спору нет.
бизнесвумен писал(а): |
Хэмелмана в самом начале видео |
а я и того и другого не видела,только руки
LightHouse писал(а): |
Пиши, Ленчик, одна польза от твоего "мусорения". |
эх,не знаю,в голове опять каша.решила все же посмотреть на примере чериол как будет меняться хлеб,только выберу время,что бы ничего не отвлекало.
Ирина Макаревич
Бургундский-загляденье.Ну что какой понравился больше?.я еще не пекла чисто пшеничный,закваску пришлось размолаживать.
Произведения твои очень симпотичные,пусть растут крепкими и здоровыми.
МамаДюхи
хорошо бы и мой подольше послужил,низ у хлеба как раз был самое то,раньше часто оджаривался.
Кстати силиконовый коврик приказал долго жить,стал просто ломаться,потерял гибкость.