Суджук и Луканка - вяленая колбаса /болгарская кухня/

chippo

Елена

45 лет
Москва
MamaMarinka писал(а):
Лен, а ты мне забыла написать: из какого фарша ее делала

Марин делала из говяжьего фарша, но покупного правда( он так мелко помолот, это видно на вкусе и ощущениях сказалось), на тот момент не было возможности свой прокрутить. Зато в морозилке лежит уже для нового суджука nyam2 Скоро сделаю, только хочу чуть чесночка для остроты добавить, я именно такой суджук на юге у армян покупала, мне нравился. И специи чуть поменяю, ну это уже дело вкуса. Ну и этот буду по всем правилам делать, сушить на балконе и катать до высыханиия girl_haha ,надеюсь в этот раз обойдёмся без неожиданностей

 
19 Янв 2012 16:24

Страница 7 из 9