Betta16
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/6458003424c0a4e7e88feb.jpg)
Светлана
72 года
г.Павлодар,Казахстан
тоже свою мультю сходу освоила, но есть девочки с несколько "нерешительным"
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
характером. Боятся экспериментировать, вот им первое время надо давать подробные и чёткие советы типа взяла морковку, порезала её, далее почистила луковицу и т.д. и т.п. Потом конечно они освоятся и будут так же виртуозничать как ты Катюша
Сунели писал(а): |
сварила в ней только плов |
плов суховат может быть по нескольким причинам, во-первых может не совсем подходящий рис, во-вторых, то количество масла что указано в рецепте явно маловато. А количество воды не надо увеличивать не надо, иначе получится не плов, а каша. Я, когда готовлю плов, все ингридиенты перемешиваю перед включением прибора. Кто-то из девочек писал что так же делает. Мне так больше нравится так как рис в процессе готовки пропитывается вкусом мяса, морковки и лука.