Чечевичные котлетки (турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Астери писал(а):
Желтая есть, мне кажется, посмотрю внимательнее.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Здорово good2 good2 good2

Астери писал(а):
Греки варят зеленую чечевицу в основном, варят ее цельной, по типу "Лобио" только с чечевицей.

Тут нет таких супов-пюре (ну, кроме турецких ресторанов, конечно), которые турки едят с лимонным соком и т.п.



И зеленая она тверже, ее нужно замачивать предварительно, она не разваривается как красная, например.



Но ничего, это не станет мне преградой.

Как сделаю, выставлю отчет обязательно!!!



Удачи...буду ждать give_heart

 
19 Янв 2012 18:10

Страница 1 из 2