Чечевичные котлетки (турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Астери писал(а):
Желтая есть, мне кажется, посмотрю внимательнее.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Здорово good2 good2 good2

Астери писал(а):
Греки варят зеленую чечевицу в основном, варят ее цельной, по типу "Лобио" только с чечевицей.

Тут нет таких супов-пюре (ну, кроме турецких ресторанов, конечно), которые турки едят с лимонным соком и т.п.



И зеленая она тверже, ее нужно замачивать предварительно, она не разваривается как красная, например.



Но ничего, это не станет мне преградой.

Как сделаю, выставлю отчет обязательно!!!



Удачи...буду ждать Give heart

 
19 Янв 2012 18:10

Страница 1 из 2