Суджук и Луканка - вяленая колбаса /болгарская кухня/

chippo

Елена

45 лет
Москва
MamaMarinka писал(а):
Преимущество домашней колбасы в том, что ее делаешь на свой вкус, а покупную пробовать надо

Вот вот
MamaMarinka писал(а):
Чеснок у нас в луканку добавляют. Смотри, много не клади, а то при сушении вкус усиливается . Я кладу 1 средний зубчик на кг мяса и вкус получается насыщенным.

Опередила меня) хотела как раз спросить сколько положить, чтобы дракончиком потом не дышать girl_haha
MamaMarinka писал(а):
ТТТ, я тоже надеюсь на это!!!! Буду кулачки держать!!!

Спасибо!

 
19 Янв 2012 21:11

Страница 7 из 9