Сарочка

Олюся
44 года
Москва (Санкт- Петербург)
| innusik-555 писал(а): |
| Скажите, когда мы вылили мусс сверху на чизкейк тортик именно надо замораживать в морозильнике или можно вынести на балкон пока мусс не схватится? |
В морозилке просто будет быстрее!
| innusik-555 писал(а): |
| И еще можно ли в пралине патоку заменить жидким медом? |
На счёт мёда не знаю.....не пробовала.
Надо кукурузный сироп или патоку или глюкозный сироп.
Если ничего нет то приготовь пралине вот такое:
На хорошо разогретой сковороде без жира поджарьте орехи, посыпьте сахаром.
Продолжайте жарить до карамелизирования сахара (до золотистого цвета). Вылейте на подготовленный лист пергаментной бумаги и дать полностью остыть.
Разломайте на кусочки. Измельчите.
| Разик писал(а): |
| Оля, приготовила твой сногсшибательный торт. |
Ну, даёшь и тут успела!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
| Разик писал(а): |
| Такой нежный, вкусный... Да что там! Просто потрясающий! |
Я сама чизы обожаю!!!!!
Спасибо за фото и отзыв!
