Торт Моккачино

Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)
innusik-555 писал(а):
Скажите, когда мы вылили мусс сверху на чизкейк тортик именно надо замораживать в морозильнике или можно вынести на балкон пока мусс не схватится?

В морозилке просто будет быстрее!
innusik-555 писал(а):
И еще можно ли в пралине патоку заменить жидким медом?

На счёт мёда не знаю.....не пробовала.
Надо кукурузный сироп или патоку или глюкозный сироп.
Если ничего нет то приготовь пралине вот такое:
На хорошо разогретой сковороде без жира поджарьте орехи, посыпьте сахаром.
Продолжайте жарить до карамелизирования сахара (до золотистого цвета). Вылейте на подготовленный лист пергаментной бумаги и дать полностью остыть.
Разломайте на кусочки. Измельчите.

Разик писал(а):
Оля, приготовила твой сногсшибательный торт.

Ну, даёшь и тут успела!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Разик писал(а):
Такой нежный, вкусный... Да что там! Просто потрясающий!

Я сама чизы обожаю!!!!! nyam2
Спасибо за фото и отзыв! friends

 
19 Янв 2012 21:18

Страница 4 из 4