шоколадница
Наталья
Tanufka писал(а): |
Там была творженная шарлотка |
Танюш, насколько я поняла, это каша перловая с тушенкой. Если хочешь, оставлять именно на подогреве, тогда конечно нужно засекать минутки самой. Но можно сделать проще, если планируешь кашу с тушенкой, то клади все вместе и крупу и тушенку (можешь еще что нибудь туда добавить, лук морковочку грибочки), только учитывай количество жидкости в тушенке, чтобы воды не переборщить. Не хочешь сразу класть, то добавляй в уже готовую кашу, перемешивай и все, пусть постоит просто с закрытой крышкой. Я не вижу смысла в подогреве
, тем более если его нужно ставить на 10 мин и самой караулить, там же температура всего 40-50 градусов.