Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2012 18:36
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||
Katerina.K
О, я тоже так готовлю в своей чудо-помощнице. Моя еда называется - "Все, что есть в доме", в т.ч. в морозилке. И всегда на "ура" - вкуснятина! Сначала, как купила, вычитывала рецепты, старалась соблюдать пропорции, а сейчас чего душа желает... |
||||||
19 Янв 2012 18:52
|
Katerina.K
52 года Новосибирск |
|||||
ИРИННА
![]() ![]() Сейчас варю супчик очень интересный,потом покажу что вышло... P.S. Обожаю украинскую кухню!(эт я для интриги ![]() Betta16 Cветлана,вот насмешила!!! ![]()
Я это называю- "Голь на выдумки хитра!" Если серьезно,то конечно мы все здесь именно за тем что бы учиться друг у друга. Если смогу помогу! Жаль только что времени не всегда хватает на все что хочется.... Забегу с работы почитать а писать не когда.А дома тоже,семейство не всегда дает такую возможность как сегодня. |
||||||
19 Янв 2012 20:58
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||||
![]() ![]() Спасибо, девочки, за поддержку! ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2012 21:08
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
Девочки, спасибо за помощь, поянения. Там была творженная шарлотка. Рецепт тут: http://yvision.kz/post/220845. |
||||||
19 Янв 2012 21:15
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||
Ой, ![]()
Ну вот, процесс пошёл ![]()
Удачи! ИРИННА Дорогая Ирочка! С Днюхой тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2012 21:56
|
шоколадница
|
|||||
Танюш, насколько я поняла, это каша перловая с тушенкой. Если хочешь, оставлять именно на подогреве, тогда конечно нужно засекать минутки самой. Но можно сделать проще, если планируешь кашу с тушенкой, то клади все вместе и крупу и тушенку (можешь еще что нибудь туда добавить, лук морковочку грибочки), только учитывай количество жидкости в тушенке, чтобы воды не переборщить. Не хочешь сразу класть, то добавляй в уже готовую кашу, перемешивай и все, пусть постоит просто с закрытой крышкой. Я не вижу смысла в подогреве ![]() |
||||||
20 Янв 2012 4:42
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||
20 Янв 2012 10:50
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
Спасибо)меня тоже насторожило это "караулинье")))))))) |
||||||
20 Янв 2012 19:57
|
Katerina.K
52 года Новосибирск |
|||||
Вчера готовила очередной супец в мульте. Называется Пасуля,рецепт с форума "Моя хлебопечка" автор Света. Ей спасибо за рецепт.Я очень люблю украинскую кухню. В этот рецепт влюбилась как только прочла и не минуты не сомневалась что это вкусно. Расписывать рецепт не буду, вот ссылка http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=800&st=0. А фото,того что у меня плучилось покажу.
Извеняюсь за качство,фото с телефона. ![]() Девочки,поверьте,это очень вкусно! |
||||||
20 Янв 2012 20:01
|
Водолей7
|
|||||
Девочки,а у вас нагревательный диск не желтеет?У меня немного пожелтел,а чистить боюсь,вдруг испорчу
![]() |
||||||
20 Янв 2012 22:31
|
шоколадница
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2012 22:32
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||
у меня есть немного желтизны, но я просто протираю его иногда и всё... и не заморачиваюсь ![]() |
||||||
21 Янв 2012 15:32
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||
mamabad писла:
"Мне уже, право, даже неудобно, я представляю, как двусмысленно выгляжу со стороны, постоянно расхваливая определенного производителя, но я лично туда ездила, когда определилась с выбором, и была потрясена тем, что менеджер целый час терпеливо отвечала на все мои глупые вопросы неофита, мне подробно описали различия между моделями, вынули с витрины девайс, подробно и со знанием дела показали и рассказали как работает. Такого качества консультации я даже в реальных магазинах никогда не получала. Уж что было, то было " Татьяна,вот уж точно неудобно.... ![]() У меня тоже мультиварка этой модели,но нельзя же так активно её рекламировать............ |
||||||
21 Янв 2012 16:46
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2012 16:56
|
Anvila
45 лет Украина, г. Николаев |
|||||
Я тоже уже присоединяюсь в Вашу компашку. Вчера купила и себе мультичку DEX DMC-50. Вчера уже приготовила плов. Сейчас поставила делать йогурт. Еще не знаю как он получится. Надеюсь, что не переведу продукты. А если вдруг он не получится, что делать с молоком???
|
||||||
21 Янв 2012 17:27
|
Katerina.K
52 года Новосибирск |
|||||
нуесли не получиться сделаете оладышки,может кексик какой. ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2012 17:30
|
Anvila
|||||
Katerina.K, спасибо за поддержку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2012 19:01
|
Маринела
42 года Екатеринбург |
|||||
Доброго времени суток, хозяюшки!
![]() Обзавелась чудо-горшочком перед Новым Годом! Очень вкусные молочные каши получаются, главное преимущество- отложенный старт!))) Готовила шарлотку, борщ, манты.... Этот чудо-горшочек хорошо экономит время, особенно когда маленький ребенок. |
||||||
21 Янв 2012 19:12
|
Anvila
|||||
Маринела, а какая у Вас мультиварка?
|
||||||
21 Янв 2012 19:15
|
Katze
Германия |
|||||
Поздравляю с покупкой! Как протекает процесс освоения? Успешно? Расскажите, пожалуйста, что у Вас в ней получается, а что -нет? Я давно на эту модель смотрю, но все не решаюсь приобрести (места на кухне не очень мало, но и особо лишнего-нет. Не хотелось бы купить, поставить и не пользоваться). Поделитесь впечатлениями! |
||||||
21 Янв 2012 19:25
|
Маринела
42 года Екатеринбург |
|||||
У меня Мультиварка Panasonic SR-TMH18, довольна очень.
Изначально не получалась с ней рисовая молочная каша, предполагаю сначала мудрила с количеством жидкости и лучше использовать круглозерный рис. Долго готовилась шарлотка с апельсином( это было мое первое блюдо в МВ) вся испереживалась)))), но результат меня покорил. |
||||||
21 Янв 2012 19:31
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
Мне так понравились каши из МВ, особенно перловка ..В кастрюле так не сделаешь, да и быстрее намного..
Сейчас себе сделала перловку с морковью,луком и грибами ..Вкуснотища !!!! Подсадила на МВ всю родню, родителям на Рождество подарили с братом, а теперь и он с женой себе заказал, я им расписала все прелести МВ при наличии в доме маленького ребенка ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2012 19:57
|
Маринела
42 года Екатеринбург |
|||||
Вы так расписали перловку, аж слюнки потекли. Нужно попробовать ее приготовить, как гречка закончится( муж готовил в МВ ![]() |
||||||
21 Янв 2012 21:40
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||
Девочки,добрый вечер! Вот и я пополнила ряды "мультифанаток"
![]() Уже неделю ,как приобрела,но готовить начала только сегодня. Сначала приготовила курицу запеченную от от olga_zhitomir http://forum.say7.info/post674561.html#674561 очень вкусно ![]() затем приготовила рис по книге рецептов, тоже получился сразу,без "подгонки "под свой вкус, только за 3 минуты до окончания добавила немного сливочного масла. А сейчас печется кекс "Зебра" Жду результата ![]() |
||||||
21 Янв 2012 22:05
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
оооо как хорошо, обязательно поделись мнением о йогурте и рецептом я маме покажу у нее тоже декс 50
надеюсь он вас порадует |