Мультиварка

Сообщение Автор

19 Янв 2012 18:36

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

65 лет
Курск

ИРИННАМои рецепты
Katerina.K
О, я тоже так готовлю в своей чудо-помощнице. Моя еда называется - "Все, что есть в доме", в т.ч. в морозилке. И всегда на "ура" - вкуснятина! Сначала, как купила, вычитывала рецепты, старалась соблюдать пропорции, а сейчас чего душа желает...

19 Янв 2012 18:52

Распечатать сообщение
Katerina.K

Катерина

53 года
Новосибирск

Katerina.KМои рецепты
ИРИННА
good2 Точно! В мульте испортить блюдо можно..но нужно уж очень постараться.... Girl haha
Сейчас варю супчик очень интересный,потом покажу что вышло...
P.S. Обожаю украинскую кухню!(эт я для интриги Wink )

Betta16
Cветлана,вот насмешила!!! Girl haha
Betta16 писал(а):
будут так же виртуозничать как ты Катюша

Я это называю- "Голь на выдумки хитра!"
Если серьезно,то конечно мы все здесь именно за тем что бы учиться друг у друга. Если смогу помогу!
Жаль только что времени не всегда хватает на все что хочется.... Забегу с работы почитать а писать не когда.А дома тоже,семейство не всегда дает такую возможность как сегодня.

19 Янв 2012 20:58

Распечатать сообщение
Сунели

Ирина

47 лет
Липецк

СунелиМои рецепты
Betta16 писал(а):
тоже свою мультю сходу освоила, но есть девочки с несколько "нерешительным" характером.

Wink да-да...Это про меня))Но я исправляюсь! Чес слово! В ночь на утро сегодня ставила-таки кашу. Муж оценил)) А к ужину после работы ленивых голубцов по рецепту из этой темы зарядила. Тут оценила я. ШедевРР! Yahoo!
Спасибо, девочки, за поддержку! Romashki Теперь попытаюсь осмелиться испечь тортик. Girl haha

19 Янв 2012 21:08

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
шоколадница писал(а):
Таня, а может рецепт какой-то особенный?

Девочки, спасибо за помощь, поянения.

Там была творженная шарлотка. Рецепт тут: http://yvision.kz/post/220845.

19 Янв 2012 21:15

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

73 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Katerina.K писал(а):
"Голь на выдумки хитра!"

Ой, Girl haha эта поговорка тоже в моём лексиконе.
Сунели писал(а):
ленивых голубцов по рецепту из этой темы зарядила

Ну вот, процесс пошёл good2
Сунели писал(а):
Теперь попытаюсь осмелиться испечь тортик.

Удачи!
ИРИННА
Дорогая Ирочка! С Днюхой тебя! Rose Rose Rose Желаю тебе кулинарных изысков, сытых и довольных домочадцев. girl_in_love

19 Янв 2012 21:56

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Tanufka писал(а):
Там была творженная шарлотка

Танюш, насколько я поняла, это каша перловая с тушенкой. Если хочешь, оставлять именно на подогреве, тогда конечно нужно засекать минутки самой. Но можно сделать проще, если планируешь кашу с тушенкой, то клади все вместе и крупу и тушенку (можешь еще что нибудь туда добавить, лук морковочку грибочки), только учитывай количество жидкости в тушенке, чтобы воды не переборщить. Не хочешь сразу класть, то добавляй в уже готовую кашу, перемешивай и все, пусть постоит просто с закрытой крышкой. Я не вижу смысла в подогреве unknown, тем более если его нужно ставить на 10 мин и самой караулить, там же температура всего 40-50 градусов.

20 Янв 2012 4:42

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

65 лет
Курск

ИРИННАМои рецепты
Betta16
Спасибо. Моя мультя готовит, а я творю... Там в юбочке полно конфет
Фото

20 Янв 2012 10:50

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
шоколадница писал(а):
Я не вижу смысла в подогреве

Спасибо)меня тоже насторожило это "караулинье"))))))))

20 Янв 2012 19:57

Распечатать сообщение
Katerina.K

Катерина

53 года
Новосибирск

Katerina.KМои рецепты
Вчера готовила очередной супец в мульте. Называется Пасуля,рецепт с форума "Моя хлебопечка" автор Света. Ей спасибо за рецепт.Я очень люблю украинскую кухню. В этот рецепт влюбилась как только прочла и не минуты не сомневалась что это вкусно. Расписывать рецепт не буду, вот ссылка http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=800&st=0. А фото,того что у меня плучилось покажу.
Извеняюсь за качство,фото с телефона.

Девочки,поверьте,это очень вкусно!

20 Янв 2012 20:01

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,а у вас нагревательный диск не желтеет?У меня немного пожелтел,а чистить боюсь,вдруг испорчу Embarassed

20 Янв 2012 22:31

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
ИРИННА писал(а):
мультя готовит, а я творю... Там в юбочке полно конфет

Shocked Shocked Shocked i_am_so_happy i_am_so_happy i_am_so_happy girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping Какая прелесть...

20 Янв 2012 22:32

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

51 год
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,а у вас нагревательный диск не желтеет?У меня немного пожелтел,а чистить боюсь,вдруг испорчу

у меня есть немного желтизны, но я просто протираю его иногда и всё... и не заморачиваюсь unknown

21 Янв 2012 15:32

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
mamabad писла:

"Мне уже, право, даже неудобно, я представляю, как двусмысленно выгляжу со стороны, постоянно расхваливая определенного производителя, но я лично туда ездила, когда определилась с выбором, и была потрясена тем, что менеджер целый час терпеливо отвечала на все мои глупые вопросы неофита, мне подробно описали различия между моделями, вынули с витрины девайс, подробно и со знанием дела показали и рассказали как работает. Такого качества консультации я даже в реальных магазинах никогда не получала. Уж что было, то было "

Татьяна,вот уж точно неудобно.... praising . Я Вас встречала на форуме хлебопечка,где Вам выдали безвозмездно мультю BRAND на тестирование.
У меня тоже мультиварка этой модели,но нельзя же так активно её рекламировать............

21 Янв 2012 16:46

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
mamabad писал(а):
Мне уже, право, даже неудобно, я представляю, как двусмысленно выгляжу со стороны, постоянно расхваливая определенного производителя

ol4ik1 писал(а):
Я Вас встречала на форуме хлебопечка,где Вам выдали безвозмездно мультю BRAND на тестирование
Smile Smile Smile Shocked

21 Янв 2012 16:56

Распечатать сообщение
Anvila

Анечка

46 лет
Украина, г. Николаев

AnvilaМои рецепты
Я тоже уже присоединяюсь в Вашу компашку. Вчера купила и себе мультичку DEX DMC-50. Вчера уже приготовила плов. Сейчас поставила делать йогурт. Еще не знаю как он получится. Надеюсь, что не переведу продукты. А если вдруг он не получится, что делать с молоком???

21 Янв 2012 17:27

Распечатать сообщение
Katerina.K

Катерина

53 года
Новосибирск

Katerina.KМои рецепты
Anvila писал(а):
А если вдруг он не получится, что делать с молоком???

нуесли не получиться сделаете оладышки,может кексик какой. Wink Тут полно хороших рецептов. Что-нибудь придумаем! Smile

21 Янв 2012 17:30

Распечатать сообщение
Anvila

Анечка

46 лет
Украина, г. Николаев

AnvilaМои рецепты
Katerina.K, спасибо за поддержку Rose Rose Rose Rose Rose

21 Янв 2012 19:01

Распечатать сообщение
Маринела

Марина

43 года
Екатеринбург

МаринелаМои рецепты
Доброго времени суток, хозяюшки! Smile
Обзавелась чудо-горшочком перед Новым Годом! Очень вкусные молочные каши получаются, главное преимущество- отложенный старт!))) Готовила шарлотку, борщ, манты....
Этот чудо-горшочек хорошо экономит время, особенно когда маленький ребенок.

21 Янв 2012 19:12

Распечатать сообщение
Anvila

Анечка

46 лет
Украина, г. Николаев

AnvilaМои рецепты
Маринела, а какая у Вас мультиварка?

21 Янв 2012 19:15

Распечатать сообщение
Katze

Irina

Германия

KatzeМои рецепты
omatanja писал(а):

Пока я приобрела маленькую на 2,8л и зовут мою новую помощницу MULTIKOCHER STARCHEF DELUXE. Я пока её только изучаю, искала в инете что то поконкретней о ней, что помогло бы быстрее её освоить, но увы... Видать одна я её и купила.

Поздравляю с покупкой!
Как протекает процесс освоения?
Успешно?
Расскажите, пожалуйста, что у Вас в ней получается, а что -нет?
Я давно на эту модель смотрю, но все не решаюсь приобрести
(места на кухне не очень мало, но и особо лишнего-нет.
Не хотелось бы купить, поставить и не пользоваться).

Поделитесь впечатлениями!

21 Янв 2012 19:25

Распечатать сообщение
Маринела

Марина

43 года
Екатеринбург

МаринелаМои рецепты
У меня Мультиварка Panasonic SR-TMH18, довольна очень.
Изначально не получалась с ней рисовая молочная каша, предполагаю сначала мудрила с количеством жидкости и лучше использовать круглозерный рис.
Долго готовилась шарлотка с апельсином( это было мое первое блюдо в МВ) вся испереживалась)))), но результат меня покорил.

21 Янв 2012 19:31

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Мне так понравились каши из МВ, особенно перловка ..В кастрюле так не сделаешь, да и быстрее намного..
Сейчас себе сделала перловку с морковью,луком и грибами ..Вкуснотища !!!!
Подсадила на МВ всю родню, родителям на Рождество подарили с братом, а теперь и он с женой себе заказал, я им расписала все прелести МВ при наличии в доме маленького ребенка Girl haha Girl haha

21 Янв 2012 19:57

Распечатать сообщение
Маринела

Марина

43 года
Екатеринбург

МаринелаМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Сейчас себе сделала перловку с морковью,луком и грибами ..Вкуснотища !!!!

Вы так расписали перловку, аж слюнки потекли.
Нужно попробовать ее приготовить, как гречка закончится( муж готовил в МВ Smile ).

21 Янв 2012 21:40

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Девочки,добрый вечер! Вот и я пополнила ряды "мультифанаток" dance2
Уже неделю ,как приобрела,но готовить начала только сегодня.
Сначала приготовила курицу запеченную от от olga_zhitomir
http://forum.say7.info/post674561.html#674561
очень вкусно nyam2
затем приготовила рис по книге рецептов, тоже получился сразу,без "подгонки "под свой вкус, только за 3 минуты до окончания добавила немного сливочного масла.
А сейчас печется кекс "Зебра"
Жду результата Smile

21 Янв 2012 22:05

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Anvila писал(а):
Вчера уже приготовила плов. Сейчас поставила делать йогурт. Еще не знаю как он получится.

оооо как хорошо, обязательно поделись мнением о йогурте и рецептом я маме покажу у нее тоже декс 50
ol4ik1 писал(а):
Жду результата

надеюсь он вас порадует

Наверх