Рассольник «Панский»

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
РАССОЛЬНИК "ПАНСКИЙ"

Фото


Фото



количество продуктов на кастрюлю в 5 л.
600 г мякоти свинины
200 гр свежих грибов(у меня шампиньоны)
5-6 соленых соленых огурчика среднего размера
6-7 картфелин среднего размера
пол-стакана огуречного рассола
1 средняя луковица
1 средняя морковка
1-2 ст.л томатной пасты
0,5 стакана перловой крупы или чуть больше
зелень петрушки и укропа


Мясо куском(или нарезать на кусочки) залить водой и поставить варить,не забыв положить 2 лавровых листика и несколько горошен перца.
Посолить.
Перловку хорошо промыть,залить водой и варить до готовности.Затем промыть холодной водой.Отложить.
Когда мясо будет готово,достать и разрезать или разорвать на полосочки.Оставить на тарелке.
В бульон положить картофель мелкими кубиками и влить рассол.
Обжарить грибы и добавить туда же.
На сковороде обжарить мелко рубленный лук,затем положить тертую морковь,затем огурчики кубиками,продолжая тушить.
После положить томатную пасту и через минуту выключить.
Зажарку положить в суп,вернуть в него мясо.Картофель готов.
В конце добавить готовую перловку.
Размешать,попробовать на соль,положить зелень и выключить.
Дать настояться 15 минут и подавать.Можно со сметаной.

 
19 Янв 2012 22:09

Страница 1 из 3