Маркизко
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/31/21395842945cebf04de35c0.jpg)
Саша
Санкт-Петербург
Кедр
Приветик, Галя !
Со мной на "ТЫ", если нет никаких предубеждений !
Прекрасный отчет, Галочка !
Тесто у тебя получилось совершенно правильной консистенции, судя
по рельефу со всех сторон.
Раз правильный рельеф, то правильный и мякиш.
Да, хлебушек во время расстойки и выпечки сильно вырастает, в 3 - 3,5 раза,
Галочка, хала в целом отличная !
![girl_tender](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_tender.gif)
Молодец и умничка !
В хлебной форме тебе тоже интересно будет попробовать, структура и вкус
мякиша получаются нескольки иные, хотя хлеб то один и тот же.
Заходи, как соберешься !
![girl_in_dreams](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_dreams.gif)