«Божественные трюфели»

Лилия

Лілія


Греция
танюся Б писал(а):
Девочки, только я не поняла смысл конфет- вкус шоколадной плитки, что топили...тока форму поменяли

Так вот же состав конфет:
Лилия писал(а):
200 г горького шоколада(я брала 60%)(а я нашла к сожалению только 53%)
200 г белого шоколада
50 г сл.масла
150 мл жирныx сливок(у меня 30%)
4 ст.ложки виски( бренди)
1/2 ст. порошка какао.

Вы все это использовали? Разве это только шоколадная плитка?
танюся Б писал(а):
и после морозилки не хотели кататься...кривые вышли и таяли на ладошках.....

Вы все по рецепту сделали? Если да,то и катаются нормально,и в руках не тают...А можно метод Наташи использовать в силиконовых формах,отлично получается...

Irrka писал(а):
Ваши трюфели и вправду Божественные ,просто обалденные, готовлю их уже не первый раз , и буду их делать еще и еще

Ирочка,мне очень приятно,спасибо огромное за отзыв и фото... good2 sharik
habitus писал(а):
Лиль, это опять я. Вот муж велел отослать карточки, иллюстрирующие усовершенствованный процесс

Молодец какой,передай ему огромное спасибо и большой привет!!! sharik
habitus писал(а):
В конфеты он еще вишни затолкал...

Мне бы такой вариант очень понравился.... nyam2 good2
habitus писал(а):
И грозится еще сделать фотографию готовой продукции.

Буду ждать с нетерпением,очень хочется посмотреть какими они получаются... Wink

 
19 Янв 2012 23:28

Страница 3 из 5