Лилия

Лілія
Греция
| танюся Б писал(а): |
| Девочки, только я не поняла смысл конфет- вкус шоколадной плитки, что топили...тока форму поменяли |
Так вот же состав конфет:
| Лилия писал(а): |
200 г горького шоколада(я брала 60%)(а я нашла к сожалению только 53%)
200 г белого шоколада
50 г сл.масла
150 мл жирныx сливок(у меня 30%)
4 ст.ложки виски( бренди)
1/2 ст. порошка какао. |
Вы все это использовали? Разве это только шоколадная плитка?
| танюся Б писал(а): |
| и после морозилки не хотели кататься...кривые вышли и таяли на ладошках..... |
Вы все по рецепту сделали? Если да,то и катаются нормально,и в руках не тают...А можно метод Наташи использовать в силиконовых формах,отлично получается...
| Irrka писал(а): |
| Ваши трюфели и вправду Божественные ,просто обалденные, готовлю их уже не первый раз , и буду их делать еще и еще |
Ирочка,мне очень приятно,спасибо огромное за отзыв и фото...
| habitus писал(а): |
| Лиль, это опять я. Вот муж велел отослать карточки, иллюстрирующие усовершенствованный процесс |
Молодец какой,передай ему огромное спасибо и большой привет!!!
| habitus писал(а): |
| В конфеты он еще вишни затолкал... |
Мне бы такой вариант очень понравился....
| habitus писал(а): |
| И грозится еще сделать фотографию готовой продукции. |
Буду ждать с нетерпением,очень хочется посмотреть какими они получаются...
