Бисквитные палочки (Savoiardi)

MiLena

Елена


Беларусь
Rosali007 писал(а):
Хотела спросить - от чего это может зависеть?

Аленушка, не совсем поняла, что от чего могло зависеть Embarassed Если то, что тесто не совсем слушалось в кондитерском мешке, так вполне возможно, что просто сноровки не хватает, надо как-то приспособиться. Или, может быть, тесто было не достаточно пышным и устойчивым. И еще, когда выдавливаешь палочки на противень, не старайся поднять мешок повыше, держи его сантиметра 2-3 над противнем, так можно будет больше контролировать процесс выдавливания ровных палочек.
А то, что сразу после выпечки они размякли - это нормально, это ведь, по сути, бисквит. Если их просушить, как следует (можно даже не один раз, чтобы наверняка), они уже не размякнут и лучше их хранить в открытой посуде. Пусть даже это будет коробка, но плотно ее закрывать не стоит Wink Wink Wink

 
20 Янв 2012 0:05

Страница 6 из 7