Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
redja писал(а): |
Катюша, я на вашу коврижку уже второй день слюнки пускаю, на выходных точно испеку, вот только вопрос, бергамотовый чай насколько принципиален, я просто чёрный чай уже давно не пью, вот и нет у меня его в доме, сидела вот ломала голову чем заменить, а вкуса бергамота и не помню, он на чай Ирл Грей похож или что-то другое совсем?
О, пришла идея, может попробовать взять кофейный напиток, который из цикория и поджаренной ржи? |
Юленька, насчет напитка из цикория не уверена - уж больно у него специфический вкус, не знаю, как его вкус отразится в готовом кексе. В таком случае лучше брать натуральный кофе (если Вы его пьёте) или любой другой чай, который Вы любите. Например, зелёный с жасмином или чисто зелёный. Бергамот в готовом кексе ощущается лишь слегка, так ненавязчиво и деликатно, он очень здорово, на мой взгляд, сочетается с черносливом и имбирём.
Пеките на здоровье, Юленька, и удачи Вам!