Постный имбирный кекс с черносливом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2011 21:44
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Понятно, Натусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2011 16:26
|
Малгося
Украина |
|||||
Обалденный кекс!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой же вкусный пост у нас в этом году получится, ![]() ![]() ![]() благодаря тебе, Катюша!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2011 16:36
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Я очень надеюсь, что какие-то рецепты пригодятся в этот пост и в последующие, Малгося!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2011 15:33
|
Jenusic
39 лет Киев |
|||||
21 Мар 2011 15:49
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Женечка, спасибо тебе огромное за отчет такой великолепный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет меда и сахара. Ты знаешь, может быть огонь слишком сильный был или от меда, может, тоже зависит... Но в принципе для более щадящего режима, я думаю, можно на водяной бане готовить сахарно-медовую смесь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо огромное, Женечка, за твое доверие к рецепту и за твой позитивный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Май 2011 19:31
|
Youli
|
|||||
Катюша, привет!
![]() ![]() Нет слов, обалденный кексик, не думала, что постная выпечка может быть такой вкусной ![]() ![]() Ароматный, нежный, воздушный!!!! Только я "порубила" чернослив крупновато ![]() ![]() ![]() Но кто же знал, что он будет таким воздушным!!! ![]() ![]() ![]() БОльшое тебе МЕРСИ, Катюша, в очередной раз!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 19:13
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Юленька, еще раз прошу прощения за свою невнимательность!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное тебе спасибо, Юленька, за еще один шикарнейший отчет и как всегда теплый и душевный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И не могу еще раз не отметить твою изумиииительную аватарочку, Юляша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2011 2:14
|
Youli
|
|||||
Катюш, да ты что!!! ![]() Ты и так занята, готовишь, еще надо успевать всем ответить, всем уделить внимание!!! Я так и поняла, что ты просто не заметила, с кем не бывает ![]() ![]()
Катюша, огромное спасибо за такое внимание к моей скромной персоне ![]() ![]() ![]()
Катюш, спасибо тебе, мне так неловко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама то красавица!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2011 2:37
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Юляша, вовсе даже не поощрила, а отдала должное и сказала правду!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2011 10:49
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|||||
16 Авг 2011 14:25
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Наташенька, ну ничего себе, какой красавец пышный, ровненький, аккуратный - просто загляденье, а не кекс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как же мне приятно и радостно, что рецепт не подвёл и кекс понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Авг 2011 18:29
|
Youli
|
|||||
25 Авг 2011 18:37
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Юляшенька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо, Юленька, за твой еще один изумительный отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное, Юленька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2011 22:28
|
Youli
|
|||||
Катюшенька, я с большим удовольствием поворяю вновь и вновь этот потясающе вкусный кекс
![]() ![]() Он очень ароматный, рассыпчатый, легкий и с разным ароматом чая, появляются новые вкусовые оттенки ![]() Сделала в этот раз снова с изюмом, спасибо еще раз, за этот кексик, и смею надеятся этот пост принесет пополнения в мой любимый раздел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2011 2:43
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Юленька, любоваться могу бесконечно на твою фантастическую выпечку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2012 14:21
|
Dellamisa
|
|||||
Катюшенька, солнце моё, как же я люблю твои рецепты!
![]() ![]() ![]() Угощайся на здоровье твоими-моим кексиками! ![]() Кстати, вместо чернослива у меня узюмка, три вида ![]() |
||||||
13 Янв 2012 21:52
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Любашенька, как я рада тебя видеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромнейшее тебе спасибо, моя хорошая, за такие теплые и дорогие моему сердцу слова, за такую похвалу и за твой расвкуснейший отчет!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2012 20:01
|
redja
39 лет Бельгия |
|||||
Катюша, я на вашу коврижку уже второй день слюнки пускаю, на выходных точно испеку, вот только вопрос, бергамотовый чай насколько принципиален, я просто чёрный чай уже давно не пью, вот и нет у меня его в доме, сидела вот ломала голову чем заменить, а вкуса бергамота и не помню, он на чай Ирл Грей похож или что-то другое совсем?
О, пришла идея, может попробовать взять кофейный напиток, который из цикория и поджаренной ржи? ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2012 0:46
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Юленька, насчет напитка из цикория не уверена - уж больно у него специфический вкус, не знаю, как его вкус отразится в готовом кексе. В таком случае лучше брать натуральный кофе (если Вы его пьёте) или любой другой чай, который Вы любите. Например, зелёный с жасмином или чисто зелёный. Бергамот в готовом кексе ощущается лишь слегка, так ненавязчиво и деликатно, он очень здорово, на мой взгляд, сочетается с черносливом и имбирём. ![]() Пеките на здоровье, Юленька, и удачи Вам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2012 2:09
|
redja
39 лет Бельгия |
|||||
Спасибо, тогда с зеленым наверно сделаю, ну или куплю завтра Ирл Грей чай, оказывается именно он и есть с Бергамотом. Мням уже предвкушаю эту прэлесть
![]() Катюша, ко мне можно на ты ![]() |
||||||
20 Янв 2012 2:26
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Да, Юляш, Эрл Грей - он самый и есть, это правда.
![]()
Договорились! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2012 16:19
|
nikbuh
42 года Выкса |
|||||
Спасибо огромное за очень необычный кекс!Вы как всегда на высоте
![]() |
||||||
12 Мар 2012 17:43
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Регина, огромное спасибо Вам за такие слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2012 13:37
|
Deviant_Anchovy
|
|||||
Спасибо за ароматный кексик! Корица, чай, имбирь и чернослив поистине дарят рождественский дух! Мед не ем, поэтому делала не на карамели, а просто насыпала белого сахара, как обычно. В следующий раз обязательно заменю тростниковым!
![]() ![]() И фото: общее и в надломе. |
||||||
18 Май 2012 0:15
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Deviant_Anchovy Большое вам спасибо за доверие и интерес к рецепту!!! Я очень рада, что кексы получились и понравились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное Вам спасибо за тёплый отзыв и за великолепный отчёт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |