Армянский мацун и... все его “последствия”

Галинка*

Галина

47 лет
Львов
Добрый вечер, Ева! Rose
Принимайте и меня в свою компанию friends
Сегодня поставила мацун - но есть сомнения: молоко я не кипятила, а довела да 90 градусов ( у меня есть термометр спиртовой, специально для консервации, купила, когда увлекалась йогуртами Wink ) И вот пеночка сверху получилась как при кипячении - я её не снимала, а вместе с ней поставила. Может нужно было снять? Или ничего страшного? unknown
Сомнения замучали, как правильно. Когда йогурт делала (делала то я его всего-то 2 разаSmile, то не снимала.
Уф sharik завтра отчитаюсь, что получилось)

 
20 Янв 2012 2:54

Страница 21 из 934