Алия писал(а): |
здес колбасы можно сказат нет |
Из своего небольшого опыта пребывания за границей сделала вывод, что к любому продукту нужно привыкнуть. В Испании я жила в отеле, управляющим которого был мусульманин, поэтому не было ничего из свинины, а колбаса мне не нравилась, хотя выбор закусок и блюд был огромный. Другие гости ели с удовольствием. Оттуда же привезла чоризо. Это сырокопченая колбаса. Моим домашним очень понравилась. Потом купила чоризо, сделанную у нас, и выбросила: ничего общего с аутентичным продуктом. Йогурт "Активия" в Болгарии такой кислый, что я его есть не могла. Он больше похож на домашнюю простоквашу. Наличие в разных странах продуктов с одним и тем же названием - результат глобализации, но то, что производится не на родине этого продукта, очень сильно отличается от аутентичного. А бекон в Америке очень вкусный.
И на Кипре тоже.