Цепелины

Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА
Фото
Фото

Цепелины
Картофель потереть как на дранички,отжать с него жидкость.Крахмалу в жидкости дать отстояться мин 10,затем жидкость вылить,а крахмал добавить к тертому картофелю( Очень хорошо если есть соковыжималка,там уже идет отделение сока и картофеля и вся операция проходит без особых битв ) dance Солим и хорошо вымешиваем.На ладошке раскладываем картофель по центру кладем фарш со всеми надлежащими специями и закатываем его во внутрь картофеля. Отвариваем комы в большой кастрюле в подсоленной воде, дольше чем пельмени.(мин 15-20) Облить жареным луком и протушить,а перед этим можно еще их по желанию подрумянить на сковороде.Приятного аппетита!!! Мне кажется,это блюдо я могла бы есть каждый день ,если бы так быстро не распухала girl_blush2
Да,забыла если в картофеле мало крахмала можно добавить готовый

 
25 Авг 2008 20:28

Страница 1 из 4