Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет
РИГА
Цепелины
Картофель потереть как на дранички,отжать с него жидкость.Крахмалу в жидкости дать отстояться мин 10,затем жидкость вылить,а крахмал добавить к тертому картофелю( Очень хорошо если есть соковыжималка,там уже идет отделение сока и картофеля и вся операция проходит без особых битв )
Солим и хорошо вымешиваем.На ладошке раскладываем картофель по центру кладем фарш со всеми надлежащими специями и закатываем его во внутрь картофеля. Отвариваем комы в большой кастрюле в подсоленной воде, дольше чем пельмени.(мин 15-20) Облить жареным луком и протушить,а перед этим можно еще их по желанию подрумянить на сковороде.Приятного аппетита!!! Мне кажется,это блюдо я могла бы есть каждый день ,если бы так быстро не распухала
Да,забыла если в картофеле мало крахмала можно добавить готовый